パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
25年9月 自宅教室から、
パン教室専用のスタジオに移転しました。
菓子製造業許可取得
先日の
レーズン食パンとマフィンサレを
焼くレッスンにお越し頂いた方から
お洒落な朝食の写真を
いただきました^ ^
きゃー^ ^
美味しそうですよね!
器も素敵!
にんじんの千切りも美しい~!
この写真のパンではありませんが、
以前のレッスンで焼いた
食パンを冷凍して、
大切に食べているんです^^
とおっしゃって頂いて。
大切に食べて頂いているって
(嬉しいから何度も言う~!(笑))
後ろにちらりと写っているのは
1次発酵途中の生地ですね
パン生地って
なんて可愛いのでしょう(笑)
素敵な写真ありがとうございました
教室専用のLINEを始めました。
11月16日 10時~ ホシノ1dayクラス2回目
湯種全粒粉食パン/はちみつバター
14時半~ 酒種1dayクラス5回目
ミルキー/カレークルチャ
11月23日 10時~ レーズン上級1回目
14時~ ホシノ中級2回目
11月29日 10時~ホシノ初級1回目
■レッスンの日程 12月■
12月14日 10時~ シュトーレン
14時半~ シュトーレン
12月21日 10時~ シュトーレン
14時~ シュトーレン
■天然酵母コースのご案内■
