パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。

 

 

25年9月 自宅教室から、

パン教室専用のスタジオに移転しました。

 

 

菓子製造業許可取得

 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

 

先日の

レーズン食パンとマフィンサレを

焼くレッスンにお越し頂いた方から

 

 

 

 

お洒落な朝食の写真を

いただきました^ ^

 

 

 

 

きゃー^ ^

美味しそうですよね!

 

 

 

 

器も素敵!

にんじんの千切りも美しい~!

 

 

 

 

 

 

この写真のパンではありませんが、

 

 

 

 

以前のレッスンで焼いた

食パンを冷凍して、

大切に食べているんです^^

とおっしゃって頂いて。

 

 

 

 

 

大切に食べて頂いているって

(嬉しいから何度も言う~!(笑))

 

 

 

 

 

後ろにちらりと写っているのは

1次発酵途中の生地ですね

 

 

 

 

パン生地って

なんて可愛いのでしょう(笑)

 

 

 

 

素敵な写真ありがとうございました

 

 

 

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■レッスンの日程11月■ 

11月16日 10時~ ホシノ1dayクラス2回目   

         湯種全粒粉食パン/はちみつバター

 

     14時半~ 酒種1dayクラス5回目

          ミルキー/カレークルチャ

 

11月23日 10時~ レーズン上級1回目

     14時~ ホシノ中級2回目

 

11月29日 10時~ホシノ初級1回目

       

 

■レッスンの日程 12月■ 

12月14日 10時~ シュトーレン

     14時半~ シュトーレン

 

12月21日 10時~ シュトーレン

     14時~ シュトーレン

 

 

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