パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。

 

 

25年9月 自宅教室から、

パン教室専用のスタジオに移転しました。

 

 

菓子製造業許可取得

 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

レーズン酵母で

ひまわりとかぼちゃのパン

 

 

 

 

image

 

 

 

ひまわりの種には、

 

 

 

 

高血圧や動脈硬化の予防

冷えの解消

美肌効果

更年期障害の改善

 

 

 

 

更年期世代には

とっても嬉しい食材です^^

 

 

 

 

image

 

 

 

 

生地にかぼちゃを練りこんで

シナモンを少し

 

 

 

 

 

シナモンにも冷え性改善や

血の巡りを良くする効果があります

 

 

 

 

 

 

その他レーズンや

クリームチース^ ^

 

 

 

image

 

 

 

栄養満点!のパンです

 

 

 

 

 

教室専用のLINEを始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程11月■ 

11月9日 10時~ ホシノ1DAYクラス 4回目

         レーズン食パン/マフィン サレ

     14時~ レーズン中級2回目

 

11月16日 10時~ ホシノ1dayクラス2回目   

         湯種全粒粉食パン/はちみつバター

 

     14時半~ 酒種1dayクラス5回目

          ミルキー/カレークルチャ

 

11月23日 10時~ レーズン上級1回目

     14時~ ホシノ中級2回目

 

11月29日 10時~ホシノ初級1回目

       

 

■レッスンの日程 12月■ 

 

 

 

天然酵母コースのご案内 
 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★