パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
25年9月 自宅教室から、
パン教室専用のスタジオに移転しました。
菓子製造業許可取得
レーズン酵母で
ひまわりとかぼちゃのパン
ひまわりの種には、
高血圧や動脈硬化の予防
冷えの解消
美肌効果
更年期障害の改善
更年期世代には
とっても嬉しい食材です^^
生地にかぼちゃを練りこんで
シナモンを少し
シナモンにも冷え性改善や
血の巡りを良くする効果があります
その他レーズンや
クリームチース^ ^
栄養満点!のパンです
教室専用のLINEを始めました。
11月9日 10時~ ホシノ1DAYクラス 4回目
レーズン食パン/マフィン サレ
14時~ レーズン中級2回目
11月16日 10時~ ホシノ1dayクラス2回目
湯種全粒粉食パン/はちみつバター
14時半~ 酒種1dayクラス5回目
ミルキー/カレークルチャ
11月23日 10時~ レーズン上級1回目
14時~ ホシノ中級2回目
11月29日 10時~ホシノ初級1回目
■レッスンの日程 12月■
■天然酵母コースのご案内


