パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。

 

 

25年9月 自宅教室から、

パン教室専用のスタジオに移転しました。

 

 

菓子製造業許可取得

 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

この日は

午後からも

塩メロンパンとミルクパンを焼く

1dayレッスンでした。

 



 

気付けば、

長いおつきあいになってきました


 

 

 

お仕事や

地域の事

様々な段取りをして

ご参加頂きありがとうございます^^

 

 


 

色々な年代や

様々なご職業の方と出会って、

色々なお話しを

お聞きして。

 



 

美味しいー^^と

言って頂けて。

 

 



パン教室をして

本当によかったなと思います。

 

 

 


同じ日、

お久しぶりの方から、

そろそろシュトーレンの

募集始まりますか?

とご連絡を頂いて。






楽しみにして下さっている方が

いらっしゃるって 

幸せだなーと

ほっこりした気持ちに

浸ったっておりました^ ^


 

 

 

オーブンの中

 

 



 



すっごく可愛いですよね^ ^

 

 










塩メロンパンも

とても好評でした!

 





 


ご参加頂き

ありがとうございました^ ^

 

 

 

 

 

教室専用のLINEを始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

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お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程10月■ 

10月26日 10時~  レーズン中級 5回目

      14時~  レーズン中級 2回目 

       

 

■レッスンの日程 11月■ 

11月2日 <初イベント>IRIE  DOMARCHE  出店

 

11月9日 10時~ ホシノ1DAYクラス 4回目

         レーズン食パン/マフィン サレ

     14時~ レーズン中級2回目

 

11月16日 10時~ ホシノ1dayクラス2回目   

         湯種全粒粉食パン/はちみつバター

 

     14時半~ 酒種1dayクラス5回目

          ミルキー/カレークルチャ

 

11月23日 10時~ レーズン上級1回目

     14時~ ホシノ中級2回目

 

11月29日 10時~ホシノ初級1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
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