パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
25年9月 自宅教室から、
パン教室専用のスタジオに移転しました。
菓子製造業許可取得
この日は
午後からも
塩メロンパンとミルクパンを焼く
1dayレッスンでした。
気付けば、
長いおつきあいになってきました
お仕事や
地域の事
様々な段取りをして
ご参加頂きありがとうございます^^
色々な年代や
様々なご職業の方と出会って、
色々なお話しを
お聞きして。
美味しいー^^と
言って頂けて。
パン教室をして
本当によかったなと思います。
同じ日、
お久しぶりの方から、
そろそろシュトーレンの
募集始まりますか?
とご連絡を頂いて。
楽しみにして下さっている方が
いらっしゃるって
幸せだなーと
ほっこりした気持ちに
浸ったっておりました^ ^
オーブンの中
すっごく可愛いですよね^ ^
塩メロンパンも
とても好評でした!
ご参加頂き
ありがとうございました^ ^
10月26日 10時~ レーズン中級 5回目
14時~ レーズン中級 2回目
11月2日 <初イベント>IRIE DOMARCHE 出店
11月9日 10時~ ホシノ1DAYクラス 4回目
レーズン食パン/マフィン サレ
14時~ レーズン中級2回目
11月16日 10時~ ホシノ1dayクラス2回目
湯種全粒粉食パン/はちみつバター
14時半~ 酒種1dayクラス5回目
ミルキー/カレークルチャ
11月23日 10時~ レーズン上級1回目
14時~ ホシノ中級2回目
11月29日 10時~ホシノ初級1回目



