パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母で、
はちみつバターと
湯種全粒粉食パンを焼く
レッスンをでした。
いつもの皆さんと
お久しぶりの方と。
あ~この雰囲気^^
教室の雰囲気を作るのも
講師の大切な役割と
思っていますが、
どの会の時も
集まって下さる皆さんに
助けられています(感謝!)
狭くてすみません~
来月からはもう少し広い場所に
移転します
はちみつバター
デモをしている間から、
(ええええ、、)という心の声が
漏れ聞こえてました(笑)
ちょっと工程が多かったですが、
無事に出来上がりました^^
湯種全粒粉食パン
もちっとくちどけよい
食パンです。
トーストすると、
サクッもちっとなって
美味しいですよ。
お家の定番食パンにぜひ^ ^
ご参加頂きありがとうございました。
教室専用のLINEを始めました。
8月24日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 2回目
はちみつバター/湯種全粒粉食パン
14時~ ホシノ上級 4回目