パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


ホシノ天然酵母で、

はちみつバターと

湯種全粒粉食パンを焼く

レッスンをでした。

 

  


 

いつもの皆さんと

お久しぶりの方と。

あ~この雰囲気^^

 



 

教室の雰囲気を作るのも

講師の大切な役割と

思っていますが、

どの会の時も

集まって下さる皆さんに

助けられています(感謝!)

 

 


 

狭くてすみません~

来月からはもう少し広い場所に

移転します

 

 



 

はちみつバター

 



デモをしている間から、

(ええええ、、)という心の声が

漏れ聞こえてました(笑)

 



 


ちょっと工程が多かったですが、

無事に出来上がりました^^

 




 


湯種全粒粉食パン

 


もちっとくちどけよい

食パンです。

 



トーストすると、

サクッもちっとなって

美味しいですよ。

 





お家の定番食パンにぜひ^ ^

 



 

ご参加頂きありがとうございました。

 

 

 

 

 

教室専用のLINEを始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程8月■                       

8月24日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 2回目

           はちみつバター/湯種全粒粉食パン

 

       14時~ ホシノ上級 4回目

       

 

■レッスンの日程 9月■ 

9月14日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 上級5回目

       14時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 3回目

           ポーリッシュ食パン/ビアリーベーグル

 

9月21日(日) 10時~ レーズン酵母中級1回目

 

9月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 3回目

           ポーリッシュ食パン/ビアリーベーグル

 

       14時~ ホシノ天然酵母 中級1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★