パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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酒種酵母で

ノアレザンと

チキンとマッシュルームを焼く

レッスンを開催しました。

 

 

 

 

美味しいパンの

お店のお話し

 

 

 

 

気になるcafeも

新しくオープンされていて。

行かねば~です。

 

 


 

行ったらご紹介しますね。

 

 

 

ノアレザン

ぎゅっと

フィリングが詰まっていて、

パン屋さんで購入したら、

きっといいお値段ー笑

 

 



 

チキンとマッシュルーム

 




 

塩麴で味付けしたチキンと

マッシュルームと

たっぷりチーズ

 

 

 

ボリュームたっぷりの

パンです。

 

 

 

 

 

ご参加頂きありがとうございました。

プレレッスン(今名前決めました笑)の

ご協力もありがとうございます‼

 

 

 

 

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■レッスンの日程8月■                       

8月24日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 2回目

           はちみつバター/湯種全粒粉食パン

 

       14時~ ホシノ上級 4回目

       

 

■レッスンの日程 9月■ 

9月14日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 上級5回目

       14時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 3回目

           ポーリッシュ食パン/ビアリーベーグル

 

9月21日(日) 10時~ レーズン酵母中級1回目

 

9月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 3回目

           ポーリッシュ食パン/ビアリーベーグル

 

       14時~ ホシノ天然酵母 中級1回目

 

 

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