パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母で
ノアレザンと
チキンとマッシュルームを焼く
レッスンを開催しました。
美味しいパンの
お店のお話し
気になるcafeも
新しくオープンされていて。
行かねば~です。
行ったらご紹介しますね。
ノアレザン
ぎゅっと
フィリングが詰まっていて、
パン屋さんで購入したら、
きっといいお値段ー笑
チキンとマッシュルーム
塩麴で味付けしたチキンと
マッシュルームと
たっぷりチーズ
ボリュームたっぷりの
パンです。
ご参加頂きありがとうございました。
プレレッスン(今名前決めました笑)の
ご協力もありがとうございます‼
教室専用のLINEを始めました。
8月24日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 2回目
はちみつバター/湯種全粒粉食パン
14時~ ホシノ上級 4回目