パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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ビアリーベーグルご存じですか?

 

 

 

ベーグルはケトリング

(茹でる事です^^)を

する作業が特徴の1つですが、

 

 

 

 

ビアリーベーグルは

茹でないんです

 

 

 

 

そして、

ベーグルの様に

丸い穴がなく、

中央に玉ねぎがのっています

 

 

 

 

玉ねぎに関しては

ベーグルも色々なフィリングが

あるので、

お好きなものを^^

 

 

 

 

定番の炒めた玉ねぎを

のせています

 

 

 

 

 

ビアリーの方が発祥は古く

ベーグルがその後出来たとか^ ^

 

 

 


 

じっくり炒めた玉ねぎが甘くて、

美味しいです^ ^

 

 

 

 

 

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■レッスンの日程8月■                       

8月24日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 2回目

           はちみつバター/湯種全粒粉食パン

 

       14時~ ホシノ上級 4回目

       

 

■レッスンの日程 9月■ 

9月14日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 上級5回目

       14時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 3回目

           ポーリッシュ食パン/ビアリーベーグル

 

9月21日(日) 10時~ レーズン酵母中級1回目

 

9月28日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 3回目

           ポーリッシュ食パン/ビアリーベーグル

 

       14時~ ホシノ天然酵母 中級1回目

 

 

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