パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ビアリーベーグルご存じですか?
ベーグルはケトリング
(茹でる事です^^)を
する作業が特徴の1つですが、
ビアリーベーグルは
茹でないんです
そして、
ベーグルの様に
丸い穴がなく、
中央に玉ねぎがのっています
玉ねぎに関しては
ベーグルも色々なフィリングが
あるので、
お好きなものを^^
定番の炒めた玉ねぎを
のせています
ビアリーの方が発祥は古く
ベーグルがその後出来たとか^ ^
じっくり炒めた玉ねぎが甘くて、
美味しいです^ ^
教室専用のLINEを始めました。
8月24日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 2回目
はちみつバター/湯種全粒粉食パン
14時~ ホシノ上級 4回目