パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


先日京都へ

少しお久しぶりの

レッスンにうかがいました。

 

 


 

偶然

私と同じく

指導者養成講座を卒業された方の

皆さんとご一緒でした。

 

 

 

 

皆さん様々な場所で、

活躍されていて、

本当に素晴らしい^ ^

 

 

 

 

そして、

ギスギスしていない雰囲気が

とてもいいなと思うんです。

(なんとなく伝わりますか~?)

 

 

 

酒種酵母で

塩メロンパンを焼きました。

 

 



お家で焼いた塩メロンパン



 


塩味が効いてて、

クッキー生地の部分が

サクッさくで、

お~い~し~い~‼

 

 

 



 

(ちょっぴりカロリー高めです笑)

 

 


 

 

教室専用のLINEを始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程8月■ 

8月10日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 2回目

           はちみつバター/湯種全粒粉食パン

 

       14時半~ 酒種酵母 1dayクラス 4回目

            チキンとマッシュルーム/ノアレザン

                      

8月24日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 2回目

           はちみつバター/湯種全粒粉食パン

 

       14時~ ホシノ上級 4回目

       

 

■レッスンの日程 9月■ 

 

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★