パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
先日京都へ
少しお久しぶりの
レッスンにうかがいました。
偶然
私と同じく
指導者養成講座を卒業された方の
皆さんとご一緒でした。
皆さん様々な場所で、
活躍されていて、
本当に素晴らしい^ ^
そして、
ギスギスしていない雰囲気が
とてもいいなと思うんです。
(なんとなく伝わりますか~?)
酒種酵母で
塩メロンパンを焼きました。
お家で焼いた塩メロンパン
塩味が効いてて、
クッキー生地の部分が
サクッさくで、
お~い~し~い~‼
(ちょっぴりカロリー高めです笑)
教室専用のLINEを始めました。
8月10日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 2回目
はちみつバター/湯種全粒粉食パン
14時半~ 酒種酵母 1dayクラス 4回目
チキンとマッシュルーム/ノアレザン
8月24日(日) 10時~ ホシノ天然酵母 1dayクラス 2回目
はちみつバター/湯種全粒粉食パン
14時~ ホシノ上級 4回目