パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母上級コースで
ご紹介している
カフェロール。
ふんわりとしたパンで、
珈琲風味が
人気のパンです。
レッスンにお越し下さった方から、
嬉しいLINEが
届きました^ ^
(写真掲載、快諾してくださいました)
何度も焼いて下さっていて、
半分にカットして
(割と大きいサイズのパンです)
冷凍したものを
職場に持っていって
おやつに食べてます!
美味しくて幸せな時間ですよ。
と、LINEで送って頂いたんです。
嬉しいですね~!
いや~本当に嬉しいわ~。
レッスンで
お伝えしたパンを
それぞれのお家で焼いて下さって。
それぞれの場所で、
美味しい^^の
循環が生まれて。
パン教室素晴らしい~
(自画自賛です)
もっとたくさんの
幸せなな循環が生まれる様に。
目の前の事を大事に、大切に、
頑張ります!
7月6日(日)10時~ 発酵塩バターロール
金時スティックパン
14時~ 発酵塩バターロール
金時スティックパン
7月13日(日)10時~ 発酵塩バターロール
金時スティックパン
14時~ ホシノ天然酵母初級コース5回目
7月20日(日) 10時~ ホシノ上級 3回目
14時半~ 酒種酵母
玄米ロールパン/平焼きキーマカレー
7月27日(日) 10時~ ホシノ上級Ⅱ 1回目