パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

ホシノ天然酵母上級コースで

ご紹介している

カフェロール。

 

 

 

 

ふんわりとしたパンで、

珈琲風味が

人気のパンです。

 

 

 

 

 

レッスンにお越し下さった方から、

嬉しいLINEが

届きました^ ^

 

 

 

 

(写真掲載、快諾してくださいました)

 

 

 

 

 

何度も焼いて下さっていて、

半分にカットして

(割と大きいサイズのパンです)

冷凍したものを

職場に持っていって

おやつに食べてます!

 

 

 

 

美味しくて幸せな時間ですよ。

 

 

 

と、LINEで送って頂いたんです。

 

 

 

 

嬉しいですね~!

いや~本当に嬉しいわ~。

 

 

 

 

 

 

 

 

レッスンで

お伝えしたパンを

それぞれのお家で焼いて下さって。

 

 

 

 

それぞれの場所で、

美味しい^^の

循環が生まれて。

 

 

 

パン教室素晴らしい~

(自画自賛です)

 

 

 

 

もっとたくさんの

幸せなな循環が生まれる様に。

目の前の事を大事に、大切に、

頑張ります!

 

 

 

教室専用のLINEを始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 7月■ 

7月6日(日)10時~ 発酵塩バターロール

          金時スティックパン

 

       14時~ 発酵塩バターロール

           金時スティックパン

 

7月13日(日)10時~ 発酵塩バターロール

          金時スティックパン

 

       14時~ ホシノ天然酵母初級コース5回目

 

7月20日(日) 10時~ ホシノ上級 3回目

       

       14時半~ 酒種酵母

                                      玄米ロールパン/平焼きキーマカレー

 

7月27日(日) 10時~ ホシノ上級Ⅱ 1回目

       

 

■レッスンの日程 8月■ 

8月10日(日) 10時~ ホシノ上級Ⅱ 2回目

       14時半~ 酒種酵母

            チキンとマッシュルーム/ノアレザン

                      

8月24日(日) 10時~ 1dayレッスン

       14時~ ホシノ上級 4回目

 

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★