パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母でベーグルを焼きました。
とっても香りよい
ベーグルです。
焼きたての
パンの香りもいいですが、
冷めた時の
香りもいいな~と
思います。
ベーグルをのせている
カッティングボードは
先日こちらに
お邪魔した時に
形に色々悩んでお迎えしたものです。
カッティングボードとして、
この上でナイフを使うなんて、
もったいな~い笑
少し小さめで
可愛い形です。
ナイフの跡も
いい味が出てくるんだろうな~
と思いながら
我が家のカッティングボードは
もっぱらパンをのせる為に
使っています。
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5月25日(日) 10時~ ホシノ初級3回目
14時~ ホシノ上級1回目
6月1日(日) 10時~ 1dayレッスン
黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)
14時~ 酒種酵母1day ベーグル/シナモンフルーツ
6月8日(日) 10時~ホシノ天然酵母上級2回目
14時~ 1dayレッスン
黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)
6月15日(日) 10時~ ホシノ初級4回目
14時半~ 酒種酵母1day ベーグル/シナモンフルーツ
6月22日(日)10時~ レーズン酵母中級4回目
14時~ レーズン酵母初級5回目