パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
去年の今頃
こんなパンを焼いていました。
レーズン酵母でクッペを
焼いてサンドに。
中はこんな感じでしたよ
レーズン酵母が
続いていました。
マロングラッセが入っています。
これこれ!
黒ビールを使ったハード系のパンです。
お好きそうな方の
お顔が浮かびます♩
酒種酵母で
イングリッシュマフィン
シンプルなパンが
一番出番がありますね。
たくさんの方と
一緒に焼いたルバーブのタルト
甘酸っぱくて、
美味しいタルトです。
番外編。
倉敷へ夫の応援旅行。
食べ物を制限している夫を横目に
娘と食べ歩き。
このチーズケーキ絶品!でした。
こちらは神戸花隈にあるお店。
あ~また食べた~い^ ^
去年も美味しいもの
多めの5月でした。
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■レッスンの日程 5月■
5月25日(日) 10時~ ホシノ初級3回目
14時~ ホシノ上級1回目
■レッスンの日程 6月■
6月1日(日) 10時~ 1dayレッスン
黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)
14時~ 酒種酵母1day ベーグル/シナモンフルーツ
6月8日(日) 10時~ホシノ天然酵母上級2回目
14時~ 1dayレッスン
黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)
6月15日(日) 10時~ ホシノ初級4回目
14時半~ 酒種酵母1day ベーグル/シナモンフルーツ
6月22日(日)10時~ レーズン酵母中級4回目
14時~ レーズン酵母初級5回目
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