パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

去年の今頃
こんなパンを焼いていました。
 
 
 
 
 
レーズン酵母でクッペを
焼いてサンドに。
 
 
 
 

image

 

 

 

 

中はこんな感じでしたよ

 

 

 

image

 

 

 

 

レーズン酵母が

続いていました。

 

 

 

 

 

マロングラッセが入っています。

 

 

 

 

image

 

 

 

 

これこれ!

黒ビールを使ったハード系のパンです。

お好きそうな方の

お顔が浮かびます♩

 
 
 
 
image
 
 
 
酒種酵母で
イングリッシュマフィン
 
 
 
 
シンプルなパンが
一番出番がありますね。
 
 
 
 
image
 
 
 
たくさんの方と
一緒に焼いたルバーブのタルト
 
 
 
 
甘酸っぱくて、
美味しいタルトです。
 
 
 
 
image
 
 
 
番外編。



倉敷へ夫の応援旅行。
食べ物を制限している夫を横目に
娘と食べ歩き。
 
 
 
このチーズケーキ絶品!でした。
 
 
 
image
 
 
 
 
こちらは神戸花隈にあるお店。
あ~また食べた~い^ ^
 
 
 
 
image
 
 


去年も美味しいもの
多めの5月でした。

 
 
 
 
教室専用のLINEを始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 5月■ 

5月25日(日) 10時~ ホシノ初級3回目

        14時~ ホシノ上級1回目

           

       

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月1日(日) 10時~ 1dayレッスン 

       黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

       14時~ 酒種酵母1day ベーグル/シナモンフルーツ

       

 

6月8日(日) 10時~ホシノ天然酵母上級2回目           

                                 14時~ 1dayレッスン 

        黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

 

 

6月15日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時半~ 酒種酵母1day ベーグル/シナモンフルーツ

 

 

6月22日(日)10時~ レーズン酵母中級4回目

       14時~ レーズン酵母初級5回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★