パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
GW後半、
いかがお過ごしですか?
 
 
 
 
お仕事の方も
いらっしゃいますよね。
お疲れ様です。
 
 
 
 
 
我が家は、
中学生のGWの部活事情が
良く分からなかったのと、
夫が、
食事制限中
(今年もベストボディジャパンに挑戦中ですよ)
なので、
 
 
 
 
いつもの週末~な感じで過ごしています。
 
 
 

 

 

レーズン酵母で

ちぎり食パンを焼きました。

 

 

 

 

 

2斤焼いたのですが、

写真は1斤分。

作りたてのレーズン酵母は

元気いっぱい。

 

 

 

 

 

image

 

 

 

 

中央の割れ目は、

クープじゃないんですよ。

 

 

 

 

丸めた生地と生地の

間の部分になります。

 

 

 

 

 

 

 

 

お行儀よく

焼き上がりました。

 

 

 

 

 

 

 

レーズン酵母初級コースで

登場します。

 

 

 

 
 
教室専用のLINEを始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 5月■ 

5月5日(月/祝) 10時~ 1dayレッスン 

         黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

         14時~ 1dayレッスン 

         黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

 

 

5月11日(日) 10時~レーズン中級3回目

                                 14時半~ 1dayレッスン 

        黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

 

5月25日(日) 10時~ ホシノ初級3回目

        14時~ ホシノ上級1回目

           

       

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月1日(日) 10時~ 1dayレッスン 

       黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

       14時~ 1dayレッスン 

       黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

 

 

6月8日(日) 10時~ホシノ天然酵母上級2回目           

                                 14時~ 1dayレッスン 

        黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

 

 

6月15日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ 酒種酵母1day ベーグル/シナモンフルーツ

 

 

6月22日(日)10時~ レーズン酵母中級4回目

       14時~ レーズン酵母初級5回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★