パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レーズン酵母で
ちぎり食パンを焼きました。
2斤焼いたのですが、
写真は1斤分。
作りたてのレーズン酵母は
元気いっぱい。
中央の割れ目は、
クープじゃないんですよ。
丸めた生地と生地の
間の部分になります。
お行儀よく
焼き上がりました。
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5月5日(月/祝) 10時~ 1dayレッスン
黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)
14時~ 1dayレッスン
黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)
5月11日(日) 10時~レーズン中級3回目
14時半~ 1dayレッスン
黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)
5月25日(日) 10時~ ホシノ初級3回目
14時~ ホシノ上級1回目
6月1日(日) 10時~ 1dayレッスン
黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)
14時~ 1dayレッスン
黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)
6月8日(日) 10時~ホシノ天然酵母上級2回目
14時~ 1dayレッスン
黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)
6月15日(日) 10時~ ホシノ初級4回目
14時~ 酒種酵母1day ベーグル/シナモンフルーツ
6月22日(日)10時~ レーズン酵母中級4回目
14時~ レーズン酵母初級5回目