パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 

140㎝のバゲットですって‼

 

 

 

 

 

私の身長が153㎝。

私より13㎝小さいだけのバゲットって!

 

 

 

 

 

ちょっとびっくりですね。

 

 

 



 

 

世界最長は140.53㎝のバゲットが

ギネスに登録されているとか。

 

 

 

 

小麦粉90㎏ 水60ℓ 塩1.2kg

 イースト 1.2kg

 

 

 

 

なんだか、

すごい量です。

 

 

 

 

桁がおかしいですね。

 

 

 

 

こちらは

ライ麦粉が入ったセーグル。

レーズン酵母初級コースで

登場します。

 

 

 

 

image

 

 

 

 

バゲットを作る様に

成形をしますが、

見た目もクープの感じも

バゲットっぽくないですね。

 

 

 

 

バインミー用の

パンです。

 

 

 

image
 
 
 
 
こんな感じに
サンドして頂きました
 
 
 
 
image
 
 
 
 
こちらは
小さいバゲットで
サンドウィッチ。
 
 
 
 
image
 
 
 
焼き立てバゲットで
サンドウィッチ。
贅沢です♩
 
 
44
教室専用のLINEを始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 5月■ 

5月5日(月/祝) 10時~ 1dayレッスン 

         黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

         14時~ 1dayレッスン 

         黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

 

 

5月11日(日) 10時~レーズン中級3回目

                                 14時半~ 1dayレッスン 

        黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

 

5月25日(日) 10時~ ホシノ初級3回目

        14時~ ホシノ上級1回目

           

       

 

■レッスンの日程 6月■ 

6月1日(日) 10時~ 1dayレッスン 

       黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

       14時~ 1dayレッスン 

       黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

 

 

6月8日(日) 10時~ホシノ天然酵母上級2回目           

                                 14時~ 1dayレッスン 

        黒糖パイナップルパウンドケーキ、オランジェ(ホシノ天然酵母使用)

 

 

6月15日(日) 10時~ ホシノ初級4回目

        14時~ 酒種酵母1day ベーグル/シナモンフルーツ

 

 

6月22日(日)10時~ レーズン酵母中級4回目

       14時~ レーズン酵母初級5回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★