パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母で
ピロシキを焼きました。
(揚げました)
一瞬包める??
と思う量のフィリングですが、
包みやすい生地なので、
案外大丈夫です。
閉じ目の部分に
油がつくと、
生地と生地がすべって、
閉じ目が上手く閉じれなくなるので
要注意ポイント^ ^
我が家では
カレーパンも人気ですが、
ピロシキも
テンション上がる
メニューです。
揚げたて、
アツアツを
食べれるのは
作った人の特典ですね^ ^
教室専用のLINEを始めました。
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■レッスンの日程 4月■
4月13日(日)10時~ 酒種1dayレッスン1回目
ピロシキ ミルククラン
14時半~酒種1dayレッスン1回目
ピロシキ ミルククラン
4月20日(日)10時~ レーズン中級2回目
14時~ ホシノ初級 2回目
4月27日(日)10時~ ホシノ中級5回目
14時~ レーズン酵母初級4回目