パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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酒種酵母で

ピロシキを焼きました。

(揚げました)

 

 



 



 

一瞬包める??

と思う量のフィリングですが、

包みやすい生地なので、

案外大丈夫です。

 

 

 

 



 


 

閉じ目の部分に

油がつくと、

生地と生地がすべって、

閉じ目が上手く閉じれなくなるので

要注意ポイント^ ^

 

 

 

 

 

我が家では

カレーパンも人気ですが、

ピロシキも

テンション上がる

メニューです。

 

 

 



 

 

揚げたて、

アツアツを

食べれるのは

作った人の特典ですね^ ^

 

 

 
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■レッスンの日程 4月■ 

4月13日(日)10時~ 酒種1dayレッスン1回目

                                ピロシキ ミルククラン

 

       14時半~酒種1dayレッスン1回目 

           ピロシキ ミルククラン

 

4月20日(日)10時~ レーズン中級2回目

       14時~ ホシノ初級 2回目

 

4月27日(日)10時~ ホシノ中級5回目

       14時~  レーズン酵母初級4回目

           

       

 

■レッスンの日程 5月■ 

5月5日(月/祝) 10時~ 1dayレッスン 

         黒糖パイナップルパウンドケーキ、パン(メニュー未定)

         14時~ 1dayレッスン 

         黒糖パイナップルパウンドケーキ、パン(メニュー未定)

 

 

5月11日(日) 10時~レーズン中級3回目

                                 4時半~ 1dayレッスン 

        黒糖パイナップルパウンドケーキ、パン(メニュー未定)

 

5月25日(日) 10時~ ホシノ初級3回目

        14時~ ホシノ上級1回目

 

 

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