パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

ホシノ天然酵母で

パーカーハウスを焼きました。

 

 




 


とりあえず並べてみる笑





どの角度が、

一番美味しそうに見えるかなーと

思いながら写真を撮っています。

 

 



 

 

こちら側から見るとわかりにくいですが、

重なった部分を

手で開く事が出来るんです。

 

 




 



こちらの写真の方が

わかりやすいですね。

 

 




 



こんな風に開いて、

この部分に

お好きな具材をはさんで、

サンドウィッチにします。

 

 

 



 

 

 

シンプルな

こういうパンが焼けると、

日々のパンに

大活躍しますね。

 

 

 

 

3月23日(日)14時~の

1dayレッスンで焼きます。

 

 
 
 
教室専用のLINEを始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 3月■ 

3月23日(日)10時~ ホシノ中級4回目

       14時~ 1dayレッスン チョコとマロンのリングパン

                  パーカーハウス

 

3月30日(日)10時~ レーズン酵母中級1回目

       14時半~ 酒種酵母上級5回目

           

       

 

■レッスンの日程 4月■ 

4月13日(日)10時~ 酒種1dayレッスン1回目

                                ピロシキ ミルククラン

 

       14時半~酒種1dayレッスン1回目 

           ピロシキ ミルククラン

 

4月20日(日)10時~ レーズン中級2回目

       14時~ ホシノ初級 2回目

 

4月27日(日)10時~ ホシノ中級5回目

       14時~  レーズン酵母初級4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★