パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母で
パーカーハウスを焼きました。
とりあえず並べてみる笑
どの角度が、
一番美味しそうに見えるかなーと
思いながら写真を撮っています。
こちら側から見るとわかりにくいですが、
重なった部分を
手で開く事が出来るんです。
こちらの写真の方が
わかりやすいですね。
こんな風に開いて、
この部分に
お好きな具材をはさんで、
サンドウィッチにします。
シンプルな
こういうパンが焼けると、
日々のパンに
大活躍しますね。
3月23日(日)14時~の
1dayレッスンで焼きます。
教室専用のLINEを始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 3月■
3月23日(日)10時~ ホシノ中級4回目
14時~ 1dayレッスン チョコとマロンのリングパン
パーカーハウス
3月30日(日)10時~ レーズン酵母中級1回目
14時半~ 酒種酵母上級5回目