パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
下処理したオートミールが
生地の中に入っています。
この形、
すっごく可愛いくて。
焼き上がりに、
キュンっとなります。
お知り合いの方に
私が焼くパンは
並んでいる写真の中から
見つけれるよ!
とおっしゃって下さった事があって。
嬉しいですね^^
オートミール効果で
パン生地がしっとりとして。
スチーム機能を使って
焼いています。
焼き方はハード系のパンの
焼き方ですが、
中はしっとりとしています。
レーズン酵母の
コースレッスンには、
ハード系のパンも
ちょくちょく登場します。
コースレッスンが終了する頃には、
軽やかにハード系のパンも
焼ける様になっていますよ。
レーズン酵母初級コースで
登場します。
お楽しみになさってくださいね。
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下記の問い合わせ先よりお願いします。
3月16日(日)10時~ レーズン酵母初級3回目
14時~ 酒種酵母1day ミルキー/カレークルチャ
3月23日(日)10時~ ホシノ中級4回目
14時~ 1dayレッスン チョコとマロンのリングパン
パーカーハウス
3月30日(日)10時~ レーズン酵母中級1回目
14時半~ 酒種酵母上級5回目