パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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下処理したオートミールが

生地の中に入っています。

 

 



 

 

この形、

すっごく可愛いくて。

焼き上がりに、

キュンっとなります。

 

 

 



 

 

お知り合いの方に

私が焼くパンは

並んでいる写真の中から

見つけれるよ!

とおっしゃって下さった事があって。

 

 

 

 

嬉しいですね^^

 

 

 

 

 

オートミール効果で

パン生地がしっとりとして。

スチーム機能を使って

焼いています。

 

 

 

 

 

焼き方はハード系のパンの

焼き方ですが、

中はしっとりとしています。

 

 



 

 

 

 

レーズン酵母の

コースレッスンには、

ハード系のパンも

ちょくちょく登場します。

 

 

 

 

 

コースレッスンが終了する頃には、

軽やかにハード系のパンも

焼ける様になっていますよ。

 

 

 

 

 

 

レーズン酵母初級コースで

登場します。

お楽しみになさってくださいね。

 

 

 

 

 
 
 
 
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■レッスンの日程 3月■ 

3月16日(日)10時~ レーズン酵母初級3回目

       14時~ 酒種酵母1day  ミルキー/カレークルチャ

 

3月23日(日)10時~ ホシノ中級4回目

       14時~ 1dayレッスン チョコとマロンのリングパン

                  パーカーハウス

 

3月30日(日)10時~ レーズン酵母中級1回目

       14時半~ 酒種酵母上級5回目

           

       

 

■レッスンの日程 4月■ 

4月13日(日)10時~ レーズン酵母初級4回目

       14時~ 酒種1dayレッスン1回目 

           ピロシキ ミルククラン

 

4月20日(日)10時~ レーズン中級2回目

       14時~ ホシノ初級 2回目

 

4月27日(日)10時~ 1dayレッスン チョコとマロンのリングパン

                  パーカーハウス

       14時半~ ホシノ中級5回目

 

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