パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
今日は大阪マラソン。
出場される皆さん、
頑張ってーー^ ^
初めてフルマラソンに挑戦した
去年の大阪マラソン。
当たると思っていなかったら、
まさかの当選!
頑張って練習したけど、
練習すると
故障もして。
割と直前から
膝を痛めて、
整体に通ったり。
当日はすごい寒さと雨で、
バスでゴール地点まで戻ったのでした
今年の大阪マラソンも
寒くなりそうですね
見てみてーー!
小さ目に分割した生地を
丸めて伸ばして
可愛く整列‼︎
もう少し
ソフトに焼きあげた方が
良さそうでした
上にトッピングした
ストロイゼルの
食感が良きです✨
1本ちぎって、
また1本ちぎって。
優しいお味で
ついつい手が伸びます。
3月16日酒種酵母1dayの
メニューになっています。
まだ募集中です!
教室専用のLINEを始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 3月■
3月16日(日)10時~ レーズン酵母初級3回目
14時~ 酒種酵母1day ミルキー/カレークルチャ
3月23日(日)10時~ ホシノ中級4回目
14時~ 1dayレッスン チョコとマロンのリングパン
パーカーハウス
3月30日(日)10時~ レーズン酵母中級1回目
14時半~ 酒種酵母上級5回目