パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
今日は大阪マラソン。
出場される皆さん、
頑張ってーー^ ^
 
 
 
 
初めてフルマラソンに挑戦した
去年の大阪マラソン。
当たると思っていなかったら、
まさかの当選!
 
 
 
 
頑張って練習したけど、
練習すると
故障もして。
 
 
 
割と直前から
膝を痛めて、
整体に通ったり。
 
 
 
 
当日はすごい寒さと雨で、
バスでゴール地点まで戻ったのでした
 
 
 
 
 
今年の大阪マラソンも
寒くなりそうですね
 
 
 
 
 
 
見てみてーー!

小さ目に分割した生地を

丸めて伸ばして

 

 

 

 

可愛く整列‼︎

 

 

 

 

 

 

 

 

もう少し

ソフトに焼きあげた方が

良さそうでした

 

 

 

 

 

 

 

 

上にトッピングした

ストロイゼルの

食感が良きです✨

 

 

 

 

 

 

 

 

1本ちぎって、

また1本ちぎって。

 

 

 

 

 

優しいお味で

ついつい手が伸びます。

 

 

 

 

 

 

 

 

3月16日酒種酵母1dayの

メニューになっています。

まだ募集中です!

 
 
 
 
 
教室専用のLINEを始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 3月■ 

3月16日(日)10時~ レーズン酵母初級3回目

       14時~ 酒種酵母1day  ミルキー/カレークルチャ

 

3月23日(日)10時~ ホシノ中級4回目

       14時~ 1dayレッスン チョコとマロンのリングパン

                  パーカーハウス

 

3月30日(日)10時~ レーズン酵母中級1回目

       14時半~ 酒種酵母上級5回目

           

       

 

■レッスンの日程 4月■ 

4月13日(日)10時~ レーズン酵母初級4回目

       14時~ 酒種1dayレッスン1回目 

           ピロシキ ミルククラン

 

4月20日(日)10時~ レーズン中級2回目

       14時~ ホシノ初級 2回目

 

4月27日(日)10時~ 1dayレッスン チョコとマロンのリングパン

                  パーカーハウス

       14時半~ ホシノ中級5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★