パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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とっても美味しいベーグル、

酒種酵母で焼いていますよ。

 

 



 



ライ麦粉が少し配合された

ライベーグル。

 

 


 

しみじみ美味しいなー^ ^

のベーグルです。

 

 



 

かぼちゃの種と

チーズをトッピングして焼きました。

 




 

 

ベーグルお好きな方多いですよね。

 

 

 

 

ご近所のベーグル屋さんも

たくさんの種類が並んでいます。

 

 

 

 

こちらのお店の私が好きなのは、

きなこもち(名前あってるかな)

きな粉たっぷり!!で美味しいんです。

色々試したいけど、

これは必ず買っちゃうー!

 

 

 

お試し下さいねー✨

 


 


種類も食感も様々で。

お好みのベーグルを見つけるのも

楽しいですね。

 

 

 

 

 

断面はこんな感じでした。








こういうベーグル

お好きな方いらしゃいますか?

 

 

 

 
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2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目

           

       

 

■レッスンの日程 3月■ 

3月16日(日)10時~ レーズン酵母初級3回目

       14時~ 酒種酵母1day  ミルキー/カレークルチャ

 

3月23日(日)10時~ ホシノ中級4回目

       14時~ 酒種酵母1day  ミルキー/カレークルチャ

 

3月30日(日)10時~ レーズン酵母中級1回目

       14時半~ 酒種酵母上級5回目

 

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