パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
とっても美味しいベーグル、
酒種酵母で焼いていますよ。
ライ麦粉が少し配合された
ライベーグル。
しみじみ美味しいなー^ ^
のベーグルです。
かぼちゃの種と
チーズをトッピングして焼きました。
ベーグルお好きな方多いですよね。
ご近所のベーグル屋さんも
たくさんの種類が並んでいます。
こちらのお店の私が好きなのは、
きなこもち(名前あってるかな)
きな粉たっぷり!!で美味しいんです。
色々試したいけど、
これは必ず買っちゃうー!
お試し下さいねー✨
種類も食感も様々で。
お好みのベーグルを見つけるのも
楽しいですね。
断面はこんな感じでした。
こういうベーグル
お好きな方いらしゃいますか?
教室専用のLINEを始めました。