パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母で
カレークルチャとミルキーを作る
1dayレッスンのお知らせです。
クルチャは
インド料理のナンの
フィリングを包んだバージョンの様な
感じです。
カレー風味の
フィリングを手早く包んで、
高温で焼き上げます。
可愛い形のちぎりパンの様な、
ミルキー
お行儀よく
並べて焼き上げます。
天然酵母のパンを作ってみたいな~。
どんなパンが焼けるのか
食べてみたいな~。
お久しぶりの方も、
もちろん今通ってくださっている方も
お問い合わせお待ちしています^ ^
3月16日(日)14時~(残席2)
3月23日(日)14時~
明石市内
レッスン料 ¥6000
<レッスンの内容>
・ミルキーとカレークルチャの成形
・ミルキーの持ち帰り生地(機械ごね)
・レシピの説明
・酵母の説明は簡単バージョンになります。
お問い合わせお待ちしています。
教室専用のLINEを始めました。