パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 
酒種酵母で
カレークルチャとミルキーを作る
1dayレッスンのお知らせです。
 
 
 
 
 
クルチャは
インド料理のナンの
フィリングを包んだバージョンの様な
感じです。
 
 
 
 
image
 
 
 
 
カレー風味の
フィリングを手早く包んで、
高温で焼き上げます。
 
 
 
 
image

 

 

 

 

可愛い形のちぎりパンの様な、

ミルキー

 

 

 

 

image

 

 

 

お行儀よく

並べて焼き上げます。

 

 

 

image
 
 
 
 
天然酵母のパンを作ってみたいな~。
どんなパンが焼けるのか
食べてみたいな~。
 
 
 
 
お久しぶりの方も、
もちろん今通ってくださっている方も
お問い合わせお待ちしています^ ^
 
 
 
 
3月16日(日)14時~(残席2)
3月23日(日)14時~
 
明石市内
レッスン料 ¥6000
 
 
 
<レッスンの内容>
・ミルキーとカレークルチャの成形
・ミルキーの持ち帰り生地(機械ごね)
・レシピの説明
・酵母の説明は簡単バージョンになります。
 
 
 
 
お問い合わせお待ちしています。
 
 
 
 
教室専用のLINEを始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目

           

       

 

■レッスンの日程 3月■ 

3月16日(日)10時~ レーズン酵母初級3回目

       14時~ 酒種酵母1day  ミルキー/カレークルチャ

 

3月23日(日)10時~ ホシノ中級4回目                     

                    14時~ 酒種酵母1day  ミルキー/カレークルチャ

 

3月30日(日)10時~ レーズン酵母中級1回目

       14時半~ 酒種酵母上級5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★