パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
足を痛めて、
休養中だったので、
1週間ぶりのランニング。
こんなに休んだ事なかったのですが、
寒波もあって、
しっかりと休みました^^
ここ数日、頭の中が、
パンク状態!
だったのですが、
走るといいですね。
頭の中もスッキリするし、
思考も広がる感じがして良きです。
酒種酵母で
ノアレザンと
チキンとマッシュルームを焼く
レッスンでした。
ノアレザンは
すご~く!すご~く!
発酵に時間がかかります。
フィリングがほとんど!
ぐらいたっぷりと入っているのですが、
少しの生地は口どけが良くて
美味しいんです。
塩麹で味付けをしたむね肉と
マッシュルームで作ったフィリングを
のせて焼きます。
こちらのパンが
持ち帰り生地だったのですが、
お家では、
海老を入れてフィリング作ろうかな~。
とおっしゃっていました✨
ホワイトソースと海老、
良きですねー‼︎
ご参加頂きありがとうございました。
教室専用のLINEを始めました。