パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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足を痛めて、

休養中だったので、

1週間ぶりのランニング。

 



 

 

 

こんなに休んだ事なかったのですが、

寒波もあって、

しっかりと休みました^^

 

 

 

 

ここ数日、頭の中が、

パンク状態!

だったのですが、






走るといいですね。

頭の中もスッキリするし、

思考も広がる感じがして良きです。

 

 

 

 

酒種酵母で

ノアレザンと

チキンとマッシュルームを焼く

レッスンでした。

 

 



 

 

ノアレザンは

すご~く!すご~く!

発酵に時間がかかります。

 

 

 

 

フィリングがほとんど!

ぐらいたっぷりと入っているのですが、

少しの生地は口どけが良くて

美味しいんです。

 

 



 

 

 

塩麹で味付けをしたむね肉と

マッシュルームで作ったフィリングを

のせて焼きます。

 

 

 

 




 

こちらのパンが

持ち帰り生地だったのですが、





お家では、

海老を入れてフィリング作ろうかな~。

とおっしゃっていました✨

 

 

 

 

 

ホワイトソースと海老、

良きですねー‼︎

 

 

 

 

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