パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母を楽しんで下さっている方が
少しずつ増えて来て、
とても嬉しいです。
ホシノ天然酵母、
酒種酵母、
レーズン酵母、
それぞれ酵母のおこし方が違って。
上手く生活の中に
取り入れてもらえたらなと
思っています。
酒種酵母で
ノアレザンを焼きました。
びっくりするぐらい
たくさんの
レーズンとくるみが入っています。
ぎゅぎゅっと、
美味し~い!
が詰まったパンです。
薄めにカットして、
そのまま食べても美味しいし、
クリームチーズや
はちみつをかけても美味しいですよ。
ご連絡が遅くなりましたが、
2月8日 10時~
酒種酵母1dayレッスンの
メニューとなっています。
ご興味のある方はお知らせくださいね。
教室専用のLINE始めました。
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お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 2月■
2月2日(日) 10時~ ホシノ中級 3回目
14時~ レーズン酵母初級 2回目
2月8日(土) 10時~ 酒種酵母1day チキンとマッシュルーム
ノアレザン
14時半~ 酒種上級5回目
2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目