パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

 

酒種酵母を楽しんで下さっている方が

少しずつ増えて来て、

とても嬉しいです。

 

 

 

 

ホシノ天然酵母、

酒種酵母、

レーズン酵母、

それぞれ酵母のおこし方が違って。

 

 

 

 

 

上手く生活の中に

取り入れてもらえたらなと

思っています。

 

 

 

 

 

酒種酵母で

ノアレザンを焼きました。

 

 

 

 

 

 

 

びっくりするぐらい

たくさんの

レーズンとくるみが入っています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ぎゅぎゅっと、

美味し~い!

 

 

 

が詰まったパンです。

 

 

 

 

 

薄めにカットして、

そのまま食べても美味しいし、

クリームチーズや

はちみつをかけても美味しいですよ。

 

 

 

 

 

ご連絡が遅くなりましたが、

2月8日 10時~

酒種酵母1dayレッスンの

メニューとなっています。

 

 

 

 

 

ご興味のある方はお知らせくださいね。

 

 

 
 
 
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下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月2日(日) 10時~ ホシノ中級 3回目

       14時~ レーズン酵母初級 2回目

 

2月8日(土) 10時~ 酒種酵母1day  チキンとマッシュルーム

                  ノアレザン

 

       14時半~ 酒種上級5回目

 

2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目

           

       

 

■レッスンの日程 3月■ 

3月16日(日)10時~ レーズン酵母初級3回目

       14時~ 酒種酵母1day  ミルキー/カレークルチャ

 

3月23日(日)10時~ ホシノ中級4回目

 

3月30日(日)10時~ レーズン酵母中級1回目

       14時半~ 酒種酵母上級5回目

 

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