パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


色々なタイミングで作った

レーズン酵母の元種が

少しずつ残っていたので、

 

 

 

 

イギリスパンを焼きました。

 

 

 

朝日が昇るタイミングで

撮ったら、

こんな写真になりました。





 

 


焼くタイミングを逃して、

少し長い間冷蔵庫に~。

それでも

元気に焼き上がりました^ ^

 

 

 






 

色々手の込んだパンが

焼けるようになるものも

楽しいですが、

主食になるパンが

美味しく焼ける様になると、

嬉しいですね。

 

 

 

 

 

サクッと美味しく

焼きあがりました。

 

 



 



明るい陽射しが入るお部屋で、

焼きたての食パンと

美味しい珈琲。

 

 

 

 

音楽は羊毛とおはな

 

 

 
 
 
私の大好きな作家さんの
食器やカラトリー。
 
 
 
 
ドアを開けると
カランカラン♩と
温かい音がして。
 
 
 
 
月に何度かこんな場所が
作れたらいいなぁ~。
 
 
 
 
 
妄想です!
妄想^ ^



妄想するのはプライスレス!ですよ。
 
 
 
 
 
 
皆さんの妄想も
聞かせてくださいね^ ^

 

 

 

 

教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月2日(日) 10時~ ホシノ中級 3回目

       14時~ レーズン酵母初級 2回目

 

2月8日(土) 10時~ 酒種酵母1day  チキンとマッシュルーム

                  ノアレザン

 

       14時半~ 酒種上級5回目

 

2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目

           

       

 

■レッスンの日程 3月■ 

3月16日(日)10時~ レーズン酵母初級3回目

       14時~ 酒種酵母1day  ミルキー/カレークルチャ

 

3月23日(日)10時~ ホシノ中級4回目

 

3月30日(日)10時~ レーズン酵母中級1回目

       14時半~ 酒種酵母上級5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★