パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
酒種酵母で
お惣菜パン。
塩麹で下味をつけた
鶏むね肉と
マッシュルームが
入ったホワイトソースが
のってます。
クッキングシートで
形を使ったものに
入れて焼きます。
ホワイトソース面倒よ!
という時は、
きんぴらとか
ポテサラとか、
お惣菜買ってきて
のせても良きですよ^ ^
2月8日 1dayレッスンのメニューです。
あと少しお席空いていますよ^ ^
日程近くなってきました。
急ぎご連絡お待ちしています^ ^
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 2月■
2月2日(日) 10時~ ホシノ中級 3回目
14時~ レーズン酵母初級 2回目
2月8日(土) 10時~ 酒種酵母1day チキンとマッシュルーム
ノアレザン
14時半~ 酒種上級5回目
2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目