パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

酒種酵母で

お惣菜パン。






塩麹で下味をつけた

鶏むね肉と

マッシュルームが

入ったホワイトソースが

のってます。








クッキングシートで

形を使ったものに

入れて焼きます。







ホワイトソース面倒よ!

という時は、




きんぴらとか

ポテサラとか、





お惣菜買ってきて

のせても良きですよ^ ^





 

 


 2月8日 1dayレッスンのメニューです。

あと少しお席空いていますよ^ ^

 


日程近くなってきました。
急ぎご連絡お待ちしています^ ^
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月2日(日) 10時~ ホシノ中級 3回目

       14時~ レーズン酵母初級 2回目

 

2月8日(土) 10時~ 酒種酵母1day  チキンとマッシュルーム

                  ノアレザン

 

       14時半~ 酒種上級5回目

 

2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目

           

       

 

■レッスンの日程 3月■ 

3月16日(日)10時~ レーズン酵母初級3回目

       14時~ 酒種酵母1day  ミルキー/カレークルチャ

 

3月23日(日)10時~ ホシノ中級4回目

 

3月30日(日)10時~ レーズン酵母中級1回目

       14時半~ 酒種酵母上級5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★