パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


和栗のパウンドケーキと

抹茶ミルクを焼く

1day レッスンを

開催しました。

 

 

 

 

レッスンではしっかりと、

冷ます時間が取れないので、

冷めたら粉糖を振って

可愛く仕上げてくださいね。

 

image

 

 

 


ご家族がインフルエンザで

お休みの方がいらっしゃって。

今年はインフルエンザ大流行ですね。

またの機会に

お待ちしていますね^ ^

 

 

 

 

その他はご参加の皆さんは、

酒種酵母に

お越し下さっている方^ ^


 

 

 

 

抹茶ミルクは

優しくふんわりと丸めて。

 

 

 

 

 

写真で伝えきれないですが、

ふわふわ焼き上がります。

 

 

 

 

お菓子作り大好き!

な方が、


 

 

 

 

ボールについた残りの生地も

綺麗~に!入れ切っていらして^ ^





さすがでしたー✨

 

 

 

 

 

 

 

いい写真が撮れていなかったので

別の日のご試食の写真です。

 

 

 

image

 
 
 
 
お菓子作りのレッスンも
また開催しようと
思っています。



次は
パイナップルの黒糖パウンドケーキを
予定しています^ ^
 
 
 
 
 
ご試食でお出ししたら、
好評だった焼き菓子です。



image
 
 
 
ご参加ありがとうございました。
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月2日(日) 10時~ ホシノ中級 3回目

       14時~ レーズン酵母初級 2回目

 

2月8日(土) 10時~ 酒種酵母1day  チキンとマッシュルーム

                  ノアレザン

 

       14時半~ 酒種上級5回目

 

2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目

           

       

 

■レッスンの日程 3月■ 

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★