パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
和栗のパウンドケーキと
抹茶ミルクを焼く
1day レッスンを
開催しました。
レッスンではしっかりと、
冷ます時間が取れないので、
冷めたら粉糖を振って
可愛く仕上げてくださいね。
ご家族がインフルエンザで
お休みの方がいらっしゃって。
今年はインフルエンザ大流行ですね。
またの機会に
お待ちしていますね^ ^
その他はご参加の皆さんは、
酒種酵母に
お越し下さっている方^ ^
抹茶ミルクは
優しくふんわりと丸めて。
写真で伝えきれないですが、
ふわふわ焼き上がります。
お菓子作り大好き!
な方が、
ボールについた残りの生地も
綺麗~に!入れ切っていらして^ ^
さすがでしたー✨
いい写真が撮れていなかったので
別の日のご試食の写真です。
お菓子作りのレッスンも
また開催しようと
思っています。
次は
パイナップルの黒糖パウンドケーキを
予定しています^ ^
ご試食でお出ししたら、
好評だった焼き菓子です。
ご参加ありがとうございました。