パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

じゃがいもをスライサーで
スライスしていて、
勢いあまって指を負傷しました。
 
 
 
 
 
声をかけられて、
よそ見しながら、
作業していると、、。
油断し過ぎでした(反省)
 
 
 
 
皆さんもお気を付けくださいね。
 
 

 

 

レーズン酵母で

マロンを焼きました。

 

 

 

 

 

贅沢に!

マロングラッセが

入っています。

 

 

 

 

 

 

 

マロングラッセの

お砂糖のコーティングの部分が

いい具合に

パン生地と合わさって美味しんです。

 

 

 





 

カットした部分から、

少しシロップが…。
この部分も良きですよ。

 

 

 



 



レーズン酵母初級コースで

登場します。

 


 
 
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■レッスンの日程 2月■ 

2月2日(日) 10時~ ホシノ中級 3回目

       14時~ レーズン酵母初級 2回目

 

2月8日(土) 10時~ 酒種酵母1day  チキンとマッシュルーム

                  ノアレザン

 

       14時半~ 酒種上級5回目

 

2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目

           

       

 

■レッスンの日程 3月■ 

 

 

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