パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

レーズン酵母の

新しいクラスが

始まりました^ ^






酒種酵母のレッスンに

お越し頂いていた皆さまが

引き続きのご参加です♪





パン作りが好き^ ^

お裁縫や、

登山や、マラソンも。

色々と楽しまれてて、

挑戦されてて。





キラキラされてますー✨





色々な刺激が貰えるのも、

良き時間です♪






レーズン酵母の1回目は

 




レーズン酵母の説明と

クッペから始まります。






とりあえずやってみようーー!





の気持ちで、

育ててみて下さいね。








美味しそうに焼き上がりましたよ^ ^










ハムとチーズを挟んで、

焼きたてをご試食して頂きました。






 

 

 



 

レーズン酵母ゆるりと
楽しんでくださいね。







ご参加頂きありがとうございました。



 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目

       14時半~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

           

       

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月2日(日) 10時~ ホシノ中級 3回目

       14時~ レーズン酵母初級 2回目

 

2月8日(土) 10時~ 酒種酵母1day  チキンとマッシュルーム

                  ノアレザン

 

       14時半~ 酒種上級5回目

 

2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★