パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レーズン酵母の
新しいクラスが
始まりました^ ^
酒種酵母のレッスンに
お越し頂いていた皆さまが
引き続きのご参加です♪
パン作りが好き^ ^
お裁縫や、
登山や、マラソンも。
色々と楽しまれてて、
挑戦されてて。
キラキラされてますー✨
色々な刺激が貰えるのも、
良き時間です♪
レーズン酵母の1回目は
レーズン酵母の説明と
クッペから始まります。
とりあえずやってみようーー!
の気持ちで、
育ててみて下さいね。
美味しそうに焼き上がりましたよ^ ^
ハムとチーズを挟んで、
焼きたてをご試食して頂きました。
レーズン酵母ゆるりと
楽しんでくださいね。
ご参加頂きありがとうございました。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 1月■
1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目
14時半~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ