パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
先日ご紹介した
こちらの記事で
使っていたガラスの容器。
どこのですか~?
とご質問を頂きました。
ご質問もウエルカムですよ、
嬉しいです。
パイナップルジャムを
作った時に、
使った瓶です。
上から下まで
同じ太さなのが
お気に入りポイントです。
保管スペースを
有効活用できるんです♩
ふふふ可愛い~
ダイソーの大型店で
購入しました。
今は違っているかもしれませんが、
扱っている店舗が
限られていました。
300円だったかな?
大きなサイズは500円だったかな?
100均店舗の商品でも
お気に入りのものを使いたい、
そんな感じ~。です。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 1月■
1月18日(土) 10時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
14時~ レーズン酵母初級 1回目
1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目
14時半~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ