パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 
先日ご紹介した
こちらの記事で
使っていたガラスの容器。
 
 
 
 
どこのですか~?
とご質問を頂きました。
ご質問もウエルカムですよ、
嬉しいです。
 
 
 

 

image

 

 

 

 

パイナップルジャムを

作った時に、

使った瓶です。

 

 

 

 

image
 
 
 
 
上から下まで
同じ太さなのが
お気に入りポイントです。
 
 
 
 
保管スペースを
有効活用できるんです♩
 
 
 
 
ふふふ可愛い~
 
 
 
 
image
 
 
 
 
ダイソーの大型店で
購入しました。
 
 
 
 
 
今は違っているかもしれませんが、
扱っている店舗が
限られていました。
 
 
 
 
 
300円だったかな?
大きなサイズは500円だったかな?
 
 
 
 
 
100均店舗の商品でも
お気に入りのものを使いたい、
そんな感じ~。です。
 
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月18日(土) 10時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
        14時~ レーズン酵母初級 1回目

 

1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目

       14時半~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

           

       

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月2日(日) 10時~ ホシノ中級 3回目

       14時~ レーズン酵母初級 2回目

 

2月8日(土) 10時~ 酒種酵母1day  チキンとマッシュルーム

                  ノアレザン

 

       14時半~ 酒種上級5回目

 

2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★