パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

元旦、

7時5分の日の出に

合わせて、

海の方に向かって

初日の出ラン。



 





海へ向かう

いつもひっそりと

走っている道路に、

元旦はたくさんの人と

車と自転車。





皆さん初日の出を

見に向かわれていましたよ。





しばらく待つと、

おおーーと歓声が。






綺麗ですねー。






暖かい朝で、

気持ち良いーー!




今年も




楽しい事が

たくさんある予感!










海面に光が映って

美しいー





 


私は昨年、
夢を叶えられた方々を
目の当たりにして、




勢いにのるって
こういう事かー。
と感じたんですよね。





そう感じた事を
忘れずに、
この1年やり切ろうと思います^ ^


 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月11日(土) 10時~ ホシノ中級2回目

        14時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

 

1月18日(土) 10時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
        14時~ レーズン酵母初級 1回目

1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目

       14時半~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

           

       

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月2日(日) 10時~ ホシノ中級 4回目

       14時~ レーズン酵母初級 2回目

 

2月8日(土) 10時~ 酒種酵母1day  チキンとマッシュルーム

                  ノアレザン

 

       14時半~ 酒種上級5回目

 

2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★