パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
元旦、
7時5分の日の出に
合わせて、
海の方に向かって
初日の出ラン。
海へ向かう
いつもひっそりと
走っている道路に、
元旦はたくさんの人と
車と自転車。
皆さん初日の出を
見に向かわれていましたよ。
しばらく待つと、
おおーーと歓声が。
綺麗ですねー。
暖かい朝で、
気持ち良いーー!
今年も
楽しい事が
たくさんある予感!
海面に光が映って
美しいー
私は昨年、
夢を叶えられた方々を
目の当たりにして、
勢いにのるって
こういう事かー。
と感じたんですよね。
そう感じた事を
忘れずに、
この1年やり切ろうと思います^ ^
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 1月■
1月11日(土) 10時~ ホシノ中級2回目
14時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
1月18日(土) 10時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
14時~ レーズン酵母初級 1回目
1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目
14時半~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ