パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

楽しいクリスマスイブを

過ごされましたか?

 

 

 

 

夕方、

車も、人も、

自転車もバイクも

たくさんで!

 

 

 

 

近所のスーパーも

ケーキ屋さんも

賑わっていたそうです。

(旦那談)

 

 

 

 

皆さん、

クリスマスの準備ですね。

 

 

 


我が家は

ピザを作りました。

 

 

 

 

朝、思いたって。

ホシノ天然酵母を使って、

生地を捏ねて、

冷蔵庫へスタンバイ。

 

 



 

夕方冷蔵庫から出して、

最終発酵をして、

焼きますよ。

 

 

 

 

好きなものをのせて、

熱々!焼き立てを

頂きます。

 




 

私は、

ベビーリーフと生ハムのピザに

しました^ ^





 

 

 

たくさんの方と一緒に焼いて、

その後、

それぞれのお家でも

たくさん焼いて頂いたピザです。

 

 

 

 

 

世界一美味しい~!

のコメントは

忘れられないです(嬉!)

 

 

 

 

 

週末に焼くので、

酵母をわけて欲しいです!

と、ご連絡を頂いた方も。

 

 

 

 

 

 

ふふふ、、ウレシイ‼

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月11日(土) 10時~ ホシノ中級2回目

        14時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

 

1月18日(土) 10時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
        14時~ レーズン酵母初級 1回目

1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目

       14時半~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

           

       

 

■レッスンの日程 2月■ 

2月2日(日) 10時~ ホシノ中級 4回目

       14時~ レーズン酵母初級 2回目

 

2月8日(土) 10時~ 酒種酵母1day  チキンとマッシュルーム

                  ノアレザン

 

       14時半~ 酒種上級5回目

 

2月22日(土)10時~ ホシノ初級 1回目

 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★