パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
楽しいクリスマスイブを
過ごされましたか?
夕方、
車も、人も、
自転車もバイクも
たくさんで!
近所のスーパーも
ケーキ屋さんも
賑わっていたそうです。
(旦那談)
皆さん、
クリスマスの準備ですね。
我が家は
ピザを作りました。
朝、思いたって。
ホシノ天然酵母を使って、
生地を捏ねて、
冷蔵庫へスタンバイ。
夕方冷蔵庫から出して、
最終発酵をして、
焼きますよ。
好きなものをのせて、
熱々!焼き立てを
頂きます。
私は、
ベビーリーフと生ハムのピザに
しました^ ^
たくさんの方と一緒に焼いて、
その後、
それぞれのお家でも
たくさん焼いて頂いたピザです。
世界一美味しい~!
のコメントは
忘れられないです(嬉!)
週末に焼くので、
酵母をわけて欲しいです!
と、ご連絡を頂いた方も。
ふふふ、、ウレシイ‼
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1月11日(土) 10時~ ホシノ中級2回目
14時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
1月18日(土) 10時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
14時~ レーズン酵母初級 1回目
1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目
14時半~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ