パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
フレッシュのリース。
少しずつ
ドライになってきた部分もあって。
良い感じー
クリスマスが終わっても
もちろん笑飾っておきます。
たくさんの方に
褒めて頂いた
グリーンの壁紙に
良くあうわーー。
と自己満足。
自己満足大切ですよね。
焼いたパンのお写真を
送って頂くのですが、
皆さん謙遜しすぎーー笑
パンを焼く、
段取りをして、
焼き上がっただけで
はなまる!
でーす。
(私は教える立場なので、
もう少しシビアにいきます。)
こちらは、少し前に焼いた
レーズン酵母の
イギリスパンです。
ふーんわり食パンも
好きですが、
この感じも好き!
皆さん、
どんな食パンがお好きですか?
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 12月■
12月14日(土)10時~ 1day ほうじ茶シュトーレン