パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

冷凍庫の食パンの在庫が

なくなってきたので、

たくさん焼きました。

 

 

 

 

もりもり^ ^

 

 

 

 

 

 

パン屋さんでパンを買いますか?

と良く聞かれます。

 

 

 

 

買いますよー^ ^

 

 

 

 

でも頻度は少ないです。

 

 

 

 

日常的に食べるパンではなくて、

お出かけした時に、

美味しそそう^ ^

と思って買ったり、

 

 

 

おすすめして頂いたお店に

買いに行ったり。

 

 

 

 

 

大学生の頃は、

パン好きのお友達と一緒に

数か月先の予約をして、

パンを買うために、

京都に遊びに行ったりしていました。

 

 

 

 

懐かしいですね。

 

 

 

 

(電気オーブンで焼きました。

ガスオーブンより、

もりもり焼きあがります。)

 

 

 

 

 

パン教室に来られている方に

お聞きしたら、

 

 

 

 

毎日食べる食パンは

切らさない様に焼いています。

とおっしゃる方や、

 

(私と同じですね~)

 

 

 

 

 

美味しいパン屋さんで

たくさん買って

目ん玉飛び出そうになりました笑

 

 

最近のパンはいいお値段しますね。

 

 

 

 

 

好きなパン屋さんに

通い過ぎて体重増加したので、

ストップしてます。

 

 

わかります~!

 

 

というお話しとか。

 

 

 

 

同じものが好きな方との

お話しは

共感がたくさん‼

で楽しいですね。

 

 

 

 

 

たくさん焼けた食パンは、

シュトーレンと一緒に

お嫁に行きました。

 

 

 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

     

       

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月11日(土) 10時~ ホシノ中級2回目

        14時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

 

1月18日(土) 10時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
        14時~ レーズン酵母初級 1回目

 

1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目

       14時半~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★