パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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クリスマスが近づいてきましたね。
 
 
 
 
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サンタさんはいないと
友達から聞いて
なんとなくわかっているのに、



「サンタさんに
これお願いしようかな~??」
と見せてきたのは、
 


 
限定品でもう販売していない
押し活グッズ。
 
 

 
「サンタさんやったら、
持ってきてくれるかな~」
と。
 
 


サンタさんでも
売ってないものは無理です!
 
…。
…。
.........。
 
 

 
何か色々試されてる気がするー笑
 
 
 
 
 
 
去年の今頃焼いていたパン
色々と。
 
 
 
 
去年のシュトーレンは
黒糖和栗シュトーレンでした。
 

 

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たくさんの方と一緒に焼きました。

 

 

 

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シュトーレンと一緒に

ごぼうチーズ。

可愛いサイズのお食事パンです。

 

 

 

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定番となりつつある、

ガーリックバター。

 

 

 

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最近偶然に、

何人かの方から、

ベーグルを作ってみたいです!

とおっしゃって頂いて(嬉!)

 

 

 

 

去年の今頃も焼いていました。

酒種酵母の

ベーグル

 

 

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焼き立てを差し上げて、

とても喜んで頂けた、

バタートップ。

 

 

 

 
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さくさく美味しんです!
マロンデニッシュ。
また焼かないと~です。
 
 
 
 
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焼いたパンではないですが、
去年の今頃、
farm to table ことことさんの
絶品ランチ。
 
 
 
 
 
心も身体もほっこり温かくなる
ランチです。
 
 
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美味しいものに溢れた12月でした。
 
 
 
 
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■レッスンの日程 12月■ 

12月14日(土)10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン

           

       

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月11日(土) 10時~ ホシノ中級2回目

        14時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

 

1月18日(土) 10時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
        14時~ レーズン酵母初級 1回目

 

1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目

       14時半~ 酒種酵母上級 4回目

 

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