パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


ほうじ茶シュトーレンと

チーズとシーチキンのクッペを焼く

1dayレッスンでした。

 



 

この日は初めましての方が

お二人。





今通ってくださっている方から、

お友達も一緒に参加したいんです、

とご連絡を頂いて^ ^





嬉しい気持ちと、

身が引き締まる思いと。

でした。

 



 

あとお一人は、

共通のお知り合いの方を通して

私の事を知ってくださって。





去年シュトレーンを

お送りしたのですが、

今年はレッスンに!と。





ブログをチェック

してくださっていたそうで(嬉!)

 

 




こちらも身が引き締まる思いで。

瘦せ細りそう・・(うそです!)

 

 

 

 

楽しいレッスンに

なったらいいなと思いながら、

進めさせて頂きました。

 



 


無事に焼きあがりました。

 

 

もりもり試食。

 

 




 

素敵なカードありがとうございます!!

こういうカードをさらっと渡せる

女性に憧れます。

 





去年頂いたカードと一緒に^ ^





 



ご参加頂きありがとうございました。

 

 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 12月■ 

12月14日(土)10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン

           

       

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月11日(土) 10時~ ホシノ中級2回目

        14時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

 

1月18日(土) 10時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
        14時~ レーズン酵母初級 1回目

 

1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目

       14時半~ 酒種酵母上級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★