パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ほうじ茶シュトーレンと
チーズとシーチキンのクッペを焼く
1dayレッスンでした。
この日は初めましての方が
お二人。
今通ってくださっている方から、
お友達も一緒に参加したいんです、
とご連絡を頂いて^ ^
嬉しい気持ちと、
身が引き締まる思いと。
でした。
あとお一人は、
共通のお知り合いの方を通して
私の事を知ってくださって。
去年シュトレーンを
お送りしたのですが、
今年はレッスンに!と。
ブログをチェック
してくださっていたそうで(嬉!)
こちらも身が引き締まる思いで。
瘦せ細りそう・・(うそです!)
楽しいレッスンに
なったらいいなと思いながら、
進めさせて頂きました。
無事に焼きあがりました。
もりもり試食。
素敵なカードありがとうございます!!
こういうカードをさらっと渡せる
女性に憧れます。
去年頂いたカードと一緒に^ ^
ご参加頂きありがとうございました。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 12月■
12月14日(土)10時~ 1day ほうじ茶シュトーレン