パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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この日は

午前、午後とも

シュトレーンのレッスンでした。

 

 

 





午後の部。

初めてご参加くださった時、

一緒に来られた高校生の

お子さんが、

大学生になり、

今は社会人になり(驚!)

 

 

 

 


割と最近お会いしたと思っていた方が、

シュトーレン3種類目です!と

(3年のお付き合いです)

 

 




 

もっとたくさんの種類を

焼きましたよ~と

おっしゃって頂く方も。

 

 

 




 

ありがとうございます!の

気持ちでいっぱいになる

シュトーレンのレッスンです。

 

 

 


 

材料をそろえたり、

準備が少し大変ですが、

今年もやって良かったな~と

思います。


 

 

 

今年も

ご参加くださりありがとうございました。

 

 

 

 

 

次回は栗のパウンドケーキですね。

お待ちしています。

 

 

 

 
 
 
 
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■レッスンの日程 12月■ 

12月14日(土)10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン

           

       

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月11日(土) 10時~ ホシノ中級2回目

        14時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

 

1月18日(土) 10時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
        14時~ レーズン酵母初級 1回目

 

1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目

       14時半~ 酒種酵母上級 4回目

 

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