パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
この日は
午前、午後とも
シュトレーンのレッスンでした。
午後の部。
初めてご参加くださった時、
一緒に来られた高校生の
お子さんが、
大学生になり、
今は社会人になり(驚!)
割と最近お会いしたと思っていた方が、
シュトーレン3種類目です!と
(3年のお付き合いです)
もっとたくさんの種類を
焼きましたよ~と
おっしゃって頂く方も。
ありがとうございます!の
気持ちでいっぱいになる
シュトーレンのレッスンです。
材料をそろえたり、
準備が少し大変ですが、
今年もやって良かったな~と
思います。
今年も
ご参加くださりありがとうございました。
次回は栗のパウンドケーキですね。
お待ちしています。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 12月■
12月14日(土)10時~ 1day ほうじ茶シュトーレン