パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 
 

神戸阪急で開催されている

シュトーレンクリスマスに

寄ってきました。

 

 

 

 

 

31ブランドのシュトーレンが

勢揃いしていたそうですが、

夕方行ったので、

ほとんどの商品が完売!

人気ですねー

 

 

 

 

 

 

カット販売もあった様なので、

お試しにいいですよね。

 

 

 

 

 

あと、

 

 

 

 

グラフでを使って、

どんな特徴のシュトーレンか

一目でわかる様になっていたんです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

好みのシュトーレンが

探しやすくて、

いいですねー^ ^

 

 

 

 

 

12月7日まで開催されていますよ。

 

 

 

 

こちらは最近焼いた、

 

 

 

生クリームやバターが

たっぷりと入った

生クリーム食パン。

 

 

 

 

 

 

 

 

キッチンから眺めていたら、

 

 

渦が可愛くて^ ^

 

 

こちら側からも写真を。

 

 

 

 

 
 
たくさん焼き上がりましたよ^ ^
 
 

 

 

 
 
自慢の生クリーム食パンです。
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 12月■ 

12月14日(土)10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン

           

       

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月11日(土) 10時~ ホシノ中級2回目

        14時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

 

1月18日(土) 10時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
        14時~ レーズン酵母初級 1回目

 

1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目

       14時半~ 酒種酵母上級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★