パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 


先日こちらでつぶやいた

「だてかよこ」さん。

 

 

 

 

 

 

 

ブログを見て下さった方が

この方じゃないですか?と

ご連絡下さって(感謝!)

 

 

 

 

しかも、、私のお知り合いの方が

何人もフォローされていて。

 

 

 

 

 

勝手に、

遠くの方と思っていたのが、

案外とお会い出来る日が近いのでは・・?

と心躍りました。

 

 

 

image

 

 

 

玄米粉が入った

玄米ロールパンを焼きました。

 

 

 

 

酒種酵母で焼いていますよ^ ^

 

 

 

 

 

 

ふんわ~り、焼きあがりました。

 

 

 

 

 

 

お家で作るロールパン、

格別!です。

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 12月■ 

12月1日(日)  10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン(満席)

       14時半~ 1day ほうじ茶シュトーレン(満席)

 

12月14日(土)10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン

        14時~ 1day ほうじ茶シュトーレン

   

       

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月11日(土) 10時~ ホシノ中級2回目

        14時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

 

1月18日(土) 10時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
        14時~ レーズン酵母初級 1回目

 

1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目

       14時半~ 酒種酵母上級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★