パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
先日こちらでつぶやいた
「だてかよこ」さん。
ブログを見て下さった方が
この方じゃないですか?と
ご連絡下さって(感謝!)
しかも、、私のお知り合いの方が
何人もフォローされていて。
勝手に、
遠くの方と思っていたのが、
案外とお会い出来る日が近いのでは・・?
と心躍りました。
玄米粉が入った
玄米ロールパンを焼きました。
酒種酵母で焼いていますよ^ ^
ふんわ~り、焼きあがりました。
お家で作るロールパン、
格別!です。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 12月■
12月1日(日) 10時~ 1day ほうじ茶シュトーレン(満席)
14時半~ 1day ほうじ茶シュトーレン(満席)
12月14日(土)10時~ 1day ほうじ茶シュトーレン
14時~ 1day ほうじ茶シュトーレン