パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ご近所に新しいお店が
オープンされました。
元々の建物を知っているので、
オープンまでの様子を
拝見していて、
楽しみにしていました。
昭和の時代の建物を、
古き良き部分は残して、
とっても素敵に
生まれ変わっていました。
この壁の色といい、
ランプといい、
素敵~!!
(お手洗いです)
ねーー^ ^
明石NAVYさんの
珈琲豆を使った
美味しいコーヒー。
近所で美味しい珈琲を頂けるのは
とっても嬉しいな。
新しい道が開通すると、
ますます近くなる場所です。
今はちょっと遠回り。
今度はランチに
うかがいたいなと思います。
こちらはいつもの菜乃杏さん。
少しだけお久しぶりに伺ったら、
お野菜の天ぷらが
更に美味しくなっていてびっくり!
人参の葉っぱが
以前もとっても美味しかったけど、
もっと美味しかったです。
と店主さんにお伝えしたら、
天ぷらをもっと美味しくしようと
頑張っていたんですと。
新しいメニューも
登場するけど、
定番メニューが
更に美味しくなるって。
素晴らしいですよね。
多くの人に
愛されるわけだ~!!
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 12月■
12月1日(日) 10時~ 1day ほうじ茶シュトーレン(満席)
14時半~ 1day ほうじ茶シュトーレン(満席)
12月14日(土)10時~ 1day ほうじ茶シュトーレン
14時~ 1day ほうじ茶シュトーレン