パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

ご近所に新しいお店が

オープンされました。

 

 


 

 

元々の建物を知っているので、

オープンまでの様子を

拝見していて、

楽しみにしていました。

 

 

 

 

 

昭和の時代の建物を、

古き良き部分は残して、

とっても素敵に

生まれ変わっていました。

 

 



 

 

 

 

 

この壁の色といい、

ランプといい、

素敵~!!

(お手洗いです)

 

 

 

 

 

ここも可愛いですよね。

 

 

 

 



 ねーー^ ^



 

 

 

 

明石NAVYさんの

珈琲豆を使った

美味しいコーヒー。

 

 

 

 

 

 



近所で美味しい珈琲を頂けるのは

とっても嬉しいな。






新しい道が開通すると、

ますます近くなる場所です。

今はちょっと遠回り。

 

 



 

今度はランチに

うかがいたいなと思います。

 
 


 
こちらはいつもの菜乃杏さん。
 
 





少しだけお久しぶりに伺ったら、
お野菜の天ぷらが
更に美味しくなっていてびっくり!
 


人参の葉っぱが
美しい^ ^



 

以前もとっても美味しかったけど、
もっと美味しかったです。
と店主さんにお伝えしたら、
 
 

 
天ぷらをもっと美味しくしようと
頑張っていたんですと。
 
 


新しいメニューも
登場するけど、
定番メニューが
更に美味しくなるって。
素晴らしいですよね。
 
 



多くの人に
愛されるわけだ~!!
 
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 12月■ 

12月1日(日)  10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン(満席)

       14時半~ 1day ほうじ茶シュトーレン(満席)

 

12月14日(土)10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン

        14時~ 1day ほうじ茶シュトーレン

   

       

 

■レッスンの日程 1月■ 

1月11日(土) 10時~ ホシノ中級2回目

        14時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ

 

1月18日(土) 10時~ 1dayレッスン 酵母の栗パウンドケーキ
        14時~ レーズン酵母初級 1回目

 

1月26(日) 10時~ レーズン酵母初級 5回目

       14時半~ 酒種酵母上級 4回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★