パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母を使って
生クリーム食パンを焼きました。
いい感じに焼き上がりました。
ふたをして焼くパンは、
最終発酵の見極めに
迷いが生じますね。
これぐらいかな~と思ってから
5分、延長してみました。
そのままでも美味しいけど、
軽くトーストして、
バターと蜂蜜をたっぷりと。
子供は苺ジャムをたっぷりと。
夫は何もぬれずにそのままで。
それぞれ思い思いの食べ方で、
朝食にしました。
美味しそうでしょーー!
私は次はあんバター!
にしようと思っていますよ♩
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■レッスンの日程 12月■
12月1日(日) 10時~ 1day ほうじ茶シュトーレン(満席)
14時半~ 1day ほうじ茶シュトーレン(満席)
12月14日(土)10時~ 1day ほうじ茶シュトーレン
14時~ 1day ほうじ茶シュトーレン