パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
今年も
シュトレーンのレッスンが
始まりました。
去年もご参加下さった方や
コースレッスンにご参加下さっている皆さんと
ご一緒に。
教室を始めてから
毎年開催している
シュトーレンのレッスン。
今年も無事に開催出来て良かったな。
今年もご参加下さる方がいらして
ありがたいな。
様々なご縁を頂いた1年だったな。
そんな事を思うレッスンです。
(チーズとシーチキンのクッペの分割中)
たくさんのフィリングに
少し苦戦しましたが、
美味しそうに焼きあがりました♩
ほうじ茶シュトーレンと
赤い実のシュトーレン
和栗の焼き菓子
チーズとシーチキンのクッペ
ご試食モリモリ!でした。
可愛くラッピングをして。
少しずつ材料を
集めないといけないですが、
パン作りにもよく使う材料に
なっています。
お家でもチャレンジしてみてくださいね。
ご参加頂きありがとうございました。