パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

今年も

シュトレーンのレッスンが

始まりました。

 

 

 

 

去年もご参加下さった方や

コースレッスンにご参加下さっている皆さんと

ご一緒に。

 

 

 

 

教室を始めてから

毎年開催している

シュトーレンのレッスン。

 

 

 

 

 

今年も無事に開催出来て良かったな。

今年もご参加下さる方がいらして

ありがたいな。

 

 

 

 

 

様々なご縁を頂いた1年だったな。

 

 

 

 

そんな事を思うレッスンです。

 

 

 

 

 

(チーズとシーチキンのクッペの分割中)

 

 

 

 

 

たくさんのフィリングに

少し苦戦しましたが、

美味しそうに焼きあがりました♩

 

 

 

 

 

 

 

 

ほうじ茶シュトーレンと

赤い実のシュトーレン

和栗の焼き菓子

チーズとシーチキンのクッペ

 

 

 

ご試食モリモリ!でした。

 

 

 

 

 

 

 

可愛くラッピングをして。

 

 

 

 

 

 

少しずつ材料を

集めないといけないですが、

パン作りにもよく使う材料に

なっています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

お家でもチャレンジしてみてくださいね。

 

 

 

 

 

ご参加頂きありがとうございました。

 

 

 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

         

 

■レッスンの日程 12月■ 

12月1日(日)  10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン(満席)

       14時半~ 1day ほうじ茶シュトーレン(満席)

 

12月14日(土)10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン

        14時~ 1day ほうじ茶シュトーレン

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★