パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母を
使って焼いた酵母のお菓子。
酵母の力で美味しさパワーアップ^^
ちょっぴり、
クリスマスバージョンで
写真を撮ってみました。
一目惚れで、
購入したフォーク
購入した一部が
支援になるという、
フェアトレード。
このフォークはインドの山奥の村で
丁寧に作られた商品だそうですよ。
可愛いいし、
お店のシステムにも共感して、
お迎えしました。
焼き上がってから、
少し時間をおいて。
もう少し時間をおいたら?
更にもう少し時間をおいたら…?
味の変化をお味見。
と思いながら、ついつい食べ過ぎ…。
食欲の秋です
(で片づけてはいけませんね)
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 11月■
11月17日(日)10時~ 1day ほうじ茶シュトーレン(満席)
14時~ 1day ほうじ茶シュトーレン