パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

ホシノ天然酵母を

使って焼いた酵母のお菓子。

 

 

 

 

酵母の力で美味しさパワーアップ^^

 

 

 

 

 

 

ちょっぴり、

クリスマスバージョンで

写真を撮ってみました。

 

 

 

 

 

 

 

 

一目惚れで、

購入したフォーク

 

 

 



 



購入した一部が

支援になるという、

フェアトレード。

 

 

 

 

 

 

このフォークはインドの山奥の村で

丁寧に作られた商品だそうですよ。

可愛いいし、

お店のシステムにも共感して、

お迎えしました。

 

 

 

 

 

焼き上がってから、

少し時間をおいて。

もう少し時間をおいたら?

更にもう少し時間をおいたら…?

 

 

 

 





 

味の変化をお味見。

と思いながら、ついつい食べ過ぎ…。

食欲の秋です

(で片づけてはいけませんね)

 
 
 
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 11月■ 

11月17日(日)10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン(満席)

        14時~ 1day ほうじ茶シュトーレン

   

       

 

■レッスンの日程 12月■ 

12月1日(日)  10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン(満席)

       14時半~ 1day ほうじ茶シュトーレン(満席)

 

12月14日(土)10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン

        14時~ 1day ほうじ茶シュトーレン

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★