パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

今年は、ホシノ天然酵母で

ほうじ茶シュトーレンを焼きます。

 

 


 

まだ、空いている日程ございますので、

お問い合わせお待ちしています^ ^

 

 



 

11月17日(日)10時~ (満席)

        14時~ 

 

12月1日(日)  10時~  (満席)

       14時半~ (満席) 

 

12月14日(土)10時~ 

        14時~ 

 



 

image

 

 

 

 

ほうじ茶の香りが

ふわん~と♩

幸せ~な瞬間です。

 

 

 

 

 

 

栗とか、お豆さんとか。

美味しいものが

ぎゅっと詰まっておりま~す。

 

 

 

image

 

 

 

 
あともう一品。
昨日ご紹介した
チーズとシーチキン、ナッツのクッペを
焼きます。
 
 
 
 
image
 
 
 

ほうじ茶シュトーレンは
前日に作っておいた中種を使います。
生地作り(機械ごねです)と成形、
仕上げ、ラッピングをして頂きます。
 
 
 
 

お一人様1本持ち帰りになります。
 
 
 

 
チーズとシーチキンのクッペは
あらかじめ用意してある生地で
成形、焼成を。
 
 
 

 
*今回持ち帰り生地はございません。
 焼いたパンとレシピのお持ち帰りになります。
 
 

 

 

 

始めまして♩の方も

ご参加頂けます。

お久しぶり^^の方も。

 

 

 

 

食べたいで~すの方も(笑)

 

 

 

 

シュトーレン気になります!と

下記問い合わせ先から、

とご連絡くださいね。

 

 

 

 

場所:明石市内

レッスン料:6000円

 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 11月■ 

11月17日(日)10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン(満席)

        14時~ 1day ほうじ茶シュトーレン

   

       

 

■レッスンの日程 12月■ 

12月1日(日)  10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン(満席)

       14時~ 1day ほうじ茶シュトーレン(満席)

 

12月14日(土)10時~ 1day  ほうじ茶シュトーレン

        14時~ 1day ほうじ茶シュトーレン

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★