パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
今年は、ホシノ天然酵母で
ほうじ茶シュトーレンを焼きます。
まだ、空いている日程ございますので、
お問い合わせお待ちしています^ ^
11月17日(日)10時~ (満席)
14時~
12月1日(日) 10時~ (満席)
14時半~ (満席)
12月14日(土)10時~
14時~
ほうじ茶の香りが
ふわん~と♩
幸せ~な瞬間です。
栗とか、お豆さんとか。
美味しいものが
ぎゅっと詰まっておりま~す。
あともう一品。
昨日ご紹介した
チーズとシーチキン、ナッツのクッペを
焼きます。
ほうじ茶シュトーレンは
前日に作っておいた中種を使います。
生地作り(機械ごねです)と成形、
仕上げ、ラッピングをして頂きます。
お一人様1本持ち帰りになります。
チーズとシーチキンのクッペは
あらかじめ用意してある生地で
成形、焼成を。
*今回持ち帰り生地はございません。
焼いたパンとレシピのお持ち帰りになります。
始めまして♩の方も
ご参加頂けます。
お久しぶり^^の方も。
食べたいで~すの方も(笑)
シュトーレン気になります!と
下記問い合わせ先から、
とご連絡くださいね。
場所:明石市内
レッスン料:6000円
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 11月■
11月17日(日)10時~ 1day ほうじ茶シュトーレン(満席)
14時~ 1day ほうじ茶シュトーレン