パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

バゲットと

夏野菜のフォカッチャを焼く

1dayレッスンでした。

 

 

 

 

image

 

 

 

 

すっごくお久しぶりの方と

一緒にパンを焼きました(嬉!)

 

 

 

 

 

女性は特に、

年齢によって、

家族構成によって、

ライフスタイルが

変化していきますよね。

 

 

 

 

一度通って下さっていた方が、

こうやってお越し下さるのは

本当に嬉しいです。

 

 

 

もう一つ、

ライフスタイルが

変わる時まで、

お待ちしていますよ~。

 

 

 

私も健康で!頑張らねばです。

 

 

 

 

 

 

 

野菜たっぷりフォカッチャ。

カレーソースと

柚子胡椒ソースの2種類で。

 

 

 

 

野菜が飛び出ない様に

ぎゅーっと押し込んで。

 

 

 

 

 

それでも少し暴れたお野菜は

そっと元に戻しました(笑)

 

 
 
 

 

 

 

バゲットは

きのこのディップと一緒に。

このディップとても美味しくて、

何度もリピしています。

 

 

 

 

 

バゲットにのせてもいいし、

サラダのトッピングにしてもいいし。

万能ディップです。

 

 

 

 

 

 

 

 

ご参加頂きありがとうございました。

 

 

 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 10月■ 

10月13日(日)10時~レーズン初級 3回目

        14時半~ 酒種上級 3回目

 

10月20日(日)10時~ 酒種1day

      •玄米ロールパン

      •平焼きキーマカレー

        14時~ 酒種初級 5回目

 

10月27日(日)10時~ ホシノ中級 5回目

        14時~ ホシノ中級 1回目 

 

   

       

 

■レッスンの日程 11月■ 

11月2日(土) 10時〜酒種1day 

      •玄米ロールパン

      •平焼きキーマカレー

 

11月10日(日)10時~ 酒種酵母1day 

      •ベーグル

      •シナモンフルーツ

        14時~ レーズン初級 4回目

 

11月17日(日)10時 レーズン初級 1回目

        14時~ ホシノ中級 2回目 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★