パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
バゲットと
夏野菜のフォカッチャを焼く
1dayレッスンでした。
すっごくお久しぶりの方と
一緒にパンを焼きました(嬉!)
女性は特に、
年齢によって、
家族構成によって、
ライフスタイルが
変化していきますよね。
一度通って下さっていた方が、
こうやってお越し下さるのは
本当に嬉しいです。
もう一つ、
ライフスタイルが
変わる時まで、
お待ちしていますよ~。
私も健康で!頑張らねばです。
野菜たっぷりフォカッチャ。
カレーソースと
柚子胡椒ソースの2種類で。
野菜が飛び出ない様に
ぎゅーっと押し込んで。
それでも少し暴れたお野菜は
そっと元に戻しました(笑)
バゲットは
きのこのディップと一緒に。
このディップとても美味しくて、
何度もリピしています。
バゲットにのせてもいいし、
サラダのトッピングにしてもいいし。
万能ディップです。
ご参加頂きありがとうございました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
10月13日(日)10時~レーズン初級 3回目
14時半~ 酒種上級 3回目
10月20日(日)10時~ 酒種1day
•玄米ロールパン
•平焼きキーマカレー
14時~ 酒種初級 5回目
10月27日(日)10時~ ホシノ中級 5回目
14時~ ホシノ中級 1回目