パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

11月からスタートする

レーズン酵母初級コースの

ご案内です。

 

 

 

 

1回目は

酵母の説明があるので

1種類、




2回目以降は

2種類のパンを焼きながら

パン作り基本を

お伝えしていきます。

 

 

 

 

どちらかのパンの

持ち帰り生地が

あるので、

お家でもう一度

復習してみてくださいねー。

 

 

 


 

あ~れ~…⁇と思った事は

ご質問お待ちしていますよ。





お家でも

美味しいパンを焼いて頂ける様に。




が私の目標です。

 

 

 

 

 

1回目

 

 

▪︎レーズン酵母酵母について

▪︎クッペ

 

 

image

 

 

 

2回目

 

 

▪︎セーグル

▪︎マロン

 

 

image

 

 

3回目

 

 

▪︎オートミール

▪︎生ハムガーリック

 

 

image

 

 

 

4回目

 

 

▪︎黒糖クラン

▪︎クラストさくさくリッチな山食



 

image

 

 

5回目

 

 

▪︎ちぎり食パン

▪︎バナナとナッツのタルト

 



 

image

 

 



こちらもご覧くださいね^ ^

 

 

 

 

 

 

レーズン酵母でパンを焼いてみたいです!

とお問い合わせ先から、

ご連絡ください^ ^

 

 

 

 

場所:明石市内

レッスン料:6000円

 

 

 

 

お待ちしています^^

 
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 10月■ 

10月13日(日)10時~レーズン初級 3回目

        14時半~ 酒種上級 3回目

 

10月20日(日)10時~ 酒種1day

      •玄米ロールパン

      •平焼きキーマカレー

        14時~ 酒種初級 5回目

 

10月27日(日)10時~ ホシノ中級 5回目

        14時~ ホシノ中級 1回目 

 

   

       

 

■レッスンの日程 11月■ 

11月2日(土) 10時〜酒種1day 

      •玄米ロールパン

      •平焼きキーマカレー

 

11月10日(日)10時~ 酒種酵母1day 

      •ベーグル

      •シナモンフルーツ

        14時~ レーズン初級 4回目

 

11月17日(日)10時 レーズン初級 1回目

        14時~ ホシノ中級 2回目 

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★