パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
11月からスタートする
レーズン酵母初級コースの
ご案内です。
1回目は
酵母の説明があるので
1種類、
2回目以降は
2種類のパンを焼きながら
パン作り基本を
お伝えしていきます。
どちらかのパンの
持ち帰り生地が
あるので、
お家でもう一度
復習してみてくださいねー。
あ~れ~…⁇と思った事は
ご質問お待ちしていますよ。
お家でも
美味しいパンを焼いて頂ける様に。
が私の目標です。
1回目
▪︎レーズン酵母酵母について
▪︎クッペ
2回目
▪︎セーグル
▪︎マロン
3回目
▪︎オートミール
▪︎生ハムガーリック
4回目
▪︎黒糖クラン
▪︎クラストさくさくリッチな山食
5回目
▪︎ちぎり食パン
▪︎バナナとナッツのタルト
こちらもご覧くださいね^ ^
レーズン酵母でパンを焼いてみたいです!
とお問い合わせ先から、
ご連絡ください^ ^
場所:明石市内
レッスン料:6000円
お待ちしています^^
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
10月13日(日)10時~レーズン初級 3回目
14時半~ 酒種上級 3回目
10月20日(日)10時~ 酒種1day
•玄米ロールパン
•平焼きキーマカレー
14時~ 酒種初級 5回目
10月27日(日)10時~ ホシノ中級 5回目
14時~ ホシノ中級 1回目