パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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酒種酵母で

牛乳多め、

卵もバターも入った、

ふんわりパン

ミルキーを焼きました。

 

 

 

 

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ミルキーと言えば

ママの味〜 不二家

ご存の方は同じ年代ですね~^ ^

 

 

 

 

うちの子は何それ?

と言っていました(苦笑)

 

 

 


 

最終発酵が終わって、

焼成前の生地です。

 

 

 

 

 

小さめ生地を

ちまちま作業しますよ。

可愛いですね♩

 

 


 

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ふっくらと焼きあがりました。

トッピングにのせた

ストロイゼルが

アクセントになって良きです。

 

 

 

 

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ちぎりパンの様に
ちぎって食べるのですが、
1切れでやめようと
思っていたのに…。
です。
 
 
 
 
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■レッスンの日程 10月■ 

10月13日(日)10時~レーズン初級 3回目

        14時半~ 酒種上級 3回目

 

10月20日(日)10時~ 酒種1day

      •玄米ロールパン

      •平焼きキーマカレー

        14時~ 酒種初級 5回目

 

10月27日(日)10時~ ホシノ中級 5回目

        14時~ ホシノ中級 1回目

 

   

       

 

■レッスンの日程 11月■ 

11月2日(土) 10時〜酒種1day 

      •玄米ロールパン

      •平焼きキーマカレー


11月10日(日)10時~ 酒種酵母1day 

      •ベーグル

      •シナモンフルーツ

        14時~ レーズン初級 4回目

 

11月17日(日)10時 レーズン初級 1回目

        14時~ ホシノ中級 2回目

 

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