パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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ちょっと大人な感じの

生ハムガーリック。

 

 


レーズン酵母で焼きました。

 

 



 

 

生ハムとその他色々と巻き込んで

成形します。

 

 

 

 

このピロピロした部分。

ちょっとカリカリして

美味しいんです。

 

 

 





 


ピロピロする様に成形しますよ。

 

 

 

お行儀いい子と

そうじゃない子が

出来上がりました。

 

 




 

まぁ、それもヨシ‼です。

 

 

 

 

今回使った生ハムと

また別のものを使って

試作してみようかな~と思っています。

 

 


 

お酒とよーく合うパンですよ^ ^

レーズン酵母初級コースで

登場します。 

 

 


 
 
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■レッスンの日程 9月■ 

9月15日(日)10時~酒種初級 4回目

       14時30分~酒種上級 2回目

 

9月22日(日) 14時~ホシノ初級5回目

   

       

 

■レッスンの日程 10月■ 

10月13日(日)10時~ レーズン初級 3回目

        14時~ 酒種初級 5回目

 

10月20日(日)10時~ 酒種1dayレッスン 2回目

        14時~ 酒種中級 3回目

 

10月27日(日)10時~ ホシノ中級 5回目

        14時~ ホシノ中級 1回目

 

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