パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ちょっと大人な感じの
生ハムガーリック。
レーズン酵母で焼きました。
生ハムとその他色々と巻き込んで
成形します。
このピロピロした部分。
ちょっとカリカリして
美味しいんです。
ピロピロする様に成形しますよ。
お行儀いい子と
そうじゃない子が
出来上がりました。
まぁ、それもヨシ‼です。
今回使った生ハムと
また別のものを使って
試作してみようかな~と思っています。
お酒とよーく合うパンですよ^ ^
レーズン酵母初級コースで
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■レッスンの日程 9月■
9月15日(日)10時~酒種初級 4回目
14時30分~酒種上級 2回目
9月22日(日) 14時~ホシノ初級5回目