パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
全粒紛が入ったクッペで
サンドウィッチを。
ハード系の
クッペではなくて、
ちょっとソフトな感じのパンで、
サンドウィッチにすると
とても美味しい~。
お惣菜パンや
菓子パンなど、
そのまま食べるパンも
もちろん美味しいけど、
ひと手間かけて食べるパンも
美味しいな~!
教えて頂いた
ニンジンのサラダ。
すっごい美味しかったので、
リピ決定‼
たっぷりと
野菜もとれて、
タンパク質もとれて
(ささみのペーストがサンドされています)
栄養バランスばっちり!の
サンドでした。
教室専用のLINE始めました。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
■レッスンの日程 9月■
9月15日(日)10時~酒種初級 4回目
14時30分~酒種上級 2回目
9月22日(日) 14時~ホシノ初級5回目