パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

全粒紛が入ったクッペで

サンドウィッチを。

 

 



 

 

ハード系の

クッペではなくて、

ちょっとソフトな感じのパンで、

サンドウィッチにすると

とても美味しい~。

 



 

お惣菜パンや

菓子パンなど、

そのまま食べるパンも

もちろん美味しいけど、

 

 

 

ひと手間かけて食べるパンも

美味しいな~!

 



 

教えて頂いた

ニンジンのサラダ。

すっごい美味しかったので、

リピ決定‼

 

 



 

 

たっぷりと

野菜もとれて、

タンパク質もとれて

(ささみのペーストがサンドされています)

栄養バランスばっちり!の

サンドでした。

 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 9月■ 

9月15日(日)10時~酒種初級 4回目

       14時30分~酒種上級 2回目

 

9月22日(日) 14時~ホシノ初級5回目

   

       

 

■レッスンの日程 10月■ 

10月13日(日)10時~ レーズン初級 3回目

        14時~ 酒種初級 5回目

 

10月20日(日)10時~ 酒種1dayレッスン 2回目

        14時~ 酒種中級 3回目

 

10月27日(日)10時~ ホシノ中級 5回目

        14時~ ホシノ中級 1回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★