パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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昨日upした

栗の発酵菓子。

 

 

 

 

image

 

 

 

習ってみたいです~♩の

メッセージありがとうございます^ ^






細々と更新している

ブログですが、

のぞきに来て下さる方が

いらして、

とっても‼励みになります♩

 

 

 

 


酒種酵母初級コース

3回目のレッスンでした。

 

 



 

くるみとライ麦が

入った同じ生地で2種類のパンを焼きます。

 

 




この回、1番の難所(笑)

三つ編み。

苦戦されるかな~?

と思っていましたが、

難なくクリア!

されていましたよ。

 

 



 

いちじくと、

クリームチーズと

後入れのはちみつ。

 



 

 

goodな組み合わせです。

 

 

 

はちみつ多めが美味しいなと

思います。

 

 

 

私の少し先を行く先輩お母さんに、

色々とお聞きする~。

へぇ~、

なるほど~が、

溢れた時間となりました。

 

 

 

 

持ち帰り生地も

美味しく焼けますように。

ご参加ありがとうございました。

 

 

 
 
 
 
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