パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

毎月恒例の

bread カレンダー。

 

 

 



 

 

9月はおやつにドライブレッド

という特集です。

 

 

 

 

スウェーデンの
クネッケが紹介されていました。
 
 
 
 
 
クネッケ、私は初めて耳にしました。
 
 
 
 
 
検索してみると、
カルディのこちら。
 
 
 
(お洒落な写真ですね~)
 
 
 
 
私が焼いたもので
クネッケに近いものといえば、
玄米ザクザククッキーでしょうか。
 
 
 
 
 
このクッキー大人気だったな~。
パンを焼くのはちょっと、、
という方も、
酒種酵母をおこして、
焼いて下さったんですよ(嬉!)
 
 
 
image
 
 
 
 
image
 
 
 
酵母の力で
旨味がまして、
美味しくなるクッキーです。
 
 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 9月■ 

9月1日(日)10時~ホシノ中級 4回目       

      14時~1dayレッスン ガーリックバゲット/夏野菜のフォカッチャ

 

9月15日(日)10時~酒種初級 4回目

       14時30分~酒種上級 2回目

 

9月22日(日) 14時~ホシノ初級5回目

   

       

 

■レッスンの日程 10月■ 

10月13日(日)10時~ レーズン初級 3回目

        14時~ 酒種初級 5回目

 

10月20日(日)10時~ 酒種1dayレッスン 2回目

        14時~ 酒種中級 3回目

 

10月27日(日)10時~ ホシノ中級 5回目

        14時~ ホシノ中級 1回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★