パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 
 

 

冷蔵庫の中にある

酒種酵母と

そろそろ次の酵母に繋いでね~と

目があってから数日(苦笑)

 

 

 

 

そんな事も

ありますよね~?

 

 

 

 

 

冷凍庫のパンのストックが

なくなってきたので、

食パンを焼きました。

 

 

 

 

ちょっと色黒さん~

そして曇りの日は

写真が難しいですね。

 

 

 

 

 

 

 

なんかいいにおいがする~。

と言っただけで、

食べたいと言わない家族。

 

 

 

 

 

焼き立てだよ。

食べない?

と聞いてみても、

 

 

 

 

「今いいわ・・」と。

 

 

 

 

食パンでは、

なびかない家族(涙)

 

 

 

 

 

酒種酵母の食パンは

優しい甘さで

とっても美味しいんです。

 

 

 

 

 

 

 

 

飽きなのこない

我が家の定番の食パンです。

 

 

 

 

そして、これこれ~♩

美味しそうでしょう~

ちょっと独特な感じの

チーズがとっても美味しくて。

 

 

 

 

家族のテンションが上がる

チーズトーストです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皆さんのお家の

定番パンが出来ると嬉しいな~と

思います。

 

 

 

 

美味しいパンで

笑顔を広げたい。

そんな想いでレッスンをしておりますよ。

 

 

 

 

 

1dayレッスンや、

体験レッスンをご希望の方は、

お問い合わせくださいね。

 

 

 

 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

■レッスンの日程 9月■ 

9月1日(日)10時~ホシノ中級 4回目       

      14時~1dayレッスン ガーリックバゲット/夏野菜のフォカッチャ

 

9月15日(日)10時~酒種初級 4回目

       14時30分~酒種上級 2回目

 

9月22日(日) 14時~ホシノ初級5回目

   

       

 

■レッスンの日程 10月■ 

10月13日(日)10時~ レーズン初級 3回目

        14時~ 酒種初級 5回目

 

10月20日(日)10時~ 酒種1dayレッスン 2回目

        14時~ 酒種中級 3回目

 

10月27日(日)10時~ ホシノ中級 5回目

        14時~ ホシノ中級 1回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★