パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
冷蔵庫の中にある
酒種酵母と
そろそろ次の酵母に繋いでね~と
目があってから数日(苦笑)
そんな事も
ありますよね~?
冷凍庫のパンのストックが
なくなってきたので、
食パンを焼きました。
ちょっと色黒さん~
そして曇りの日は
写真が難しいですね。
なんかいいにおいがする~。
と言っただけで、
食べたいと言わない家族。
焼き立てだよ。
食べない?
と聞いてみても、
「今いいわ・・」と。
食パンでは、
なびかない家族(涙)
酒種酵母の食パンは
優しい甘さで
とっても美味しいんです。
飽きなのこない
我が家の定番の食パンです。
そして、これこれ~♩
美味しそうでしょう~
ちょっと独特な感じの
チーズがとっても美味しくて。
家族のテンションが上がる
チーズトーストです。
皆さんのお家の
定番パンが出来ると嬉しいな~と
思います。
美味しいパンで
笑顔を広げたい。
そんな想いでレッスンをしておりますよ。
1dayレッスンや、
体験レッスンをご希望の方は、
お問い合わせくださいね。
案内等をお届けしますので、
お気軽に登録お願いします。
お問い合わせは、LINEか
下記の問い合わせ先よりお願いします。
9月1日(日)10時~ホシノ中級 4回目
14時~1dayレッスン ガーリックバゲット/夏野菜のフォカッチャ
9月15日(日)10時~酒種初級 4回目
14時30分~酒種上級 2回目
9月22日(日) 14時~ホシノ初級5回目