パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
レッスンはコースレッスンを
主に開催しています。
初級/中級/上級
各5回のレッスンで、
少し敷居が高いなと
思われるかな、、と
思うのですが。
パン作りの基本を
少しずつ、繰り返しお伝えしています。
初めは難しいなと
思っている事も、
回が進むにつれて、
あれ?
出来る様になってるかも~。と
皆さんなられていて、
おすすめのコースレッスンです。
先日、
上級5回目(最後ですね)の
レッスンでした。
ホシノ天然酵母のコースレッスンでは、
生地の扱い方が手ごわい
ダマンドロール。
難なく扱われていて、
ほっほ~!と
ニンマリとしていました(嬉!)
角食もこの通り、
綺麗に焼き上がりました。
角食が
持ち帰り生地だったのですが、
お家で焼けました~^ ^の
写真を拝見しましたが、
とっても綺麗に
焼き上がっていて、
またニンマリ。
パン作り初めてです!と
おしゃっていた方が、
角食を焼かれる様に
なられているんですよ。
嬉しいです^ ^
長い間のご縁を
ありがとうございました。
また1dayレッスンで
お待ちしていますね^ ^