パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

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レッスンはコースレッスンを

主に開催しています。

 

 

 

 

 

初級/中級/上級

 各5回のレッスンで、

少し敷居が高いなと

思われるかな、、と

思うのですが。

 

 

 

 

パン作りの基本を

少しずつ、繰り返しお伝えしています。

初めは難しいなと

思っている事も、

回が進むにつれて、

あれ?

出来る様になってるかも~。と

皆さんなられていて、

 

 

 

 

おすすめのコースレッスンです。

 

 

 

 

先日、

上級5回目(最後ですね)の

レッスンでした。

 

 

 

 

ホシノ天然酵母のコースレッスンでは、

生地の扱い方が手ごわい

ダマンドロール。

 

 

 

 

 

難なく扱われていて、

ほっほ~!と

ニンマリとしていました(嬉!)

 

 

 

 

 

 

角食もこの通り、

綺麗に焼き上がりました。

 

 

 

 

 

 

 

 

角食が

持ち帰り生地だったのですが、

お家で焼けました~^ ^の

写真を拝見しましたが、

 

 

 

 

とっても綺麗に

焼き上がっていて、

またニンマリ。

 

 

 

 

 

パン作り初めてです!と

おしゃっていた方が、

角食を焼かれる様に

なられているんですよ。

嬉しいです^ ^

 

 

 

 

 

長い間のご縁を

ありがとうございました。

また1dayレッスンで

お待ちしていますね^ ^

 

 
 
 
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■レッスンの日程 9月■ 

9月1日(日)10時~ホシノ中級 4回目       

      14時~1dayレッスン ガーリックバゲット/夏野菜のフォカッチャ

 

9月15日(日)10時~酒種初級 4回目

       14時30分~酒種上級 2回目

 

9月22日(日) 14時~ホシノ初級5回目

 

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