パン焼き初めてさんも
天然酵母の
香り豊な
パンが焼ける様になる
明石 天然酵母パン教室koko.です。
ホシノ天然酵母初級コース3回目の
レッスンでした。
少しお休みされていた方も
合流されて、
賑やかな会となりました^^
お休みされている方
コースを修了された方
久しぶりに
1dayレッスン参加してみようかな~。
な方も。
そういえば、
あの教室どうなってるかな?
と思って下さった時に、
同じ様に、
ここにある教室でありたいなと
思っています。
大きく広げる事は出来ないけど、
細くても、
長~くを目標にしています。
なので、
みなさま、
たまに覗きにきてくださいね^ ^
初級コース3回目は
ローズマリーのフォカッチャと
いちじくとレーズンを
焼きました。
お家でのパン作りが
少しでも、
楽しく♩
そして美味しいパンが作れる様に。
皆さんが困っておられる事は何かな~
とお話しを
お聞きしながらのレッスンです。
持ち帰り生地は
ローズマリーのフォカッチャでした。
お家でも美味しく焼けます様に。
ご参加ありがとうございました。