パン焼き初めてさんも

天然酵母の

香り豊な

パンが焼ける様になる

 

 

明石  天然酵母パン教室koko.です。 

 

 

はじめまして問い合わせ /レッスン内容/HP
 

 

 

ホシノ天然酵母初級コース3回目の

レッスンでした。

 



 

少しお休みされていた方も

合流されて、

賑やかな会となりました^^

 

 

 

 

お休みされている方




コースを修了された方




久しぶりに

1dayレッスン参加してみようかな~。

な方も。





そういえば、

あの教室どうなってるかな?





と思って下さった時に、

同じ様に、

ここにある教室でありたいなと

思っています。

 



 

大きく広げる事は出来ないけど、

細くても、

長~くを目標にしています。

 

 


 

なので、

みなさま、

たまに覗きにきてくださいね^ ^

 

 



 

初級コース3回目は




 

ローズマリーのフォカッチャと

いちじくとレーズンを

焼きました。

 

 




 

お家でのパン作りが





少しでも、

楽しく♩

そして美味しいパンが作れる様に。





皆さんが困っておられる事は何かな~

とお話しを

お聞きしながらのレッスンです。

 

 





 

持ち帰り生地は

ローズマリーのフォカッチャでした。

 

 




お家でも美味しく焼けます様に。

ご参加ありがとうございました。

 

 

 
 
 
教室専用のLINE始めました。

 

案内等をお届けしますので、

お気軽に登録お願いします。

友だち追加

 

お問い合わせは、LINEか

下記の問い合わせ先よりお願いします。

 

 

       

 

■レッスンの日程 9月■ 

9月1日(日)10時~ホシノ中級 4回目       

      14時~1dayレッスン ガーリックバゲット/夏野菜のフォカッチャ

 

9月15日(日)10時~酒種初級 4回目

       14時30分~酒種上級 2回目

 

9月22日(日)14時~ホシノ初級5回目

 

天然酵母コースのご案内 
体験レッスン  
初級コース      ★★
中級コース      ★★★
上級コース      ★★★★

 

■アクセス /お問い合わせ  
アクセス           
お問い合わせ     ★★